GV80 Лайфхаки

Для страдальцев, которым не нравится затемнение зеркал в тёмное время суток - обнаружил как можно подправить. В середине салонного зеркала, если подсветить фонариком, видно сам датчик освещения, надо просто заклеить маленькой наклейкой, смайлик например и будет вам счастье.

Вложения

• 20220124_135611.jpg
    20220124_135611.jpg
    52 KB · Просмотры: 212
Для страдальцев, которым не нравится затемнение зеркал в тёмное время суток - обнаружил как можно подправить. В середине салонного зеркала, если подсветить фонариком, видно сам датчик освещения, надо просто заклеить маленькой наклейкой, смайлик например и будет вам счастье.
Надо попробовать

Подскажите плз, так и не нашел. Както можно закрыть заведенную машину с брелка?

Механическим ключом может получится?

Доброго дня всем. Попробовал тут голосовое управление в машине. Забавная штука. Голосом можно сказать открыть/закрыть окна, как водительское так и все. Открыть/закрыть багажник. включить подогрев или охлаждение сидений. Так же голосом можно назвать адрес и маршрут построиться (но тут работает прямо сказать не очень) а так забавно)

Пробовал для начала просто пальцем закрываю и всё отлично - секунд 5 и светлеют, хожу теперь присматриваю себе наклейку не банальную😏
Заклеил) даже ещё лучше получилось, так как наклейка не тёмная, то пропускает всё равно не много света и зеркала затемняются совсем немного - если подсветить в упор фонариком😏

Вложения

• 20220201_101722.jpg
    20220201_101722.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 211
Не знаю в курсе кто или нет, но при движении выше 20 км/я если нажать значок камер парковки, то на большой дисплей включается вид с задней камеры
Удобная штука )

Не знаю в курсе кто или нет, но при движении выше 20 км/я если нажать значок камер парковки, то на большой дисплей включается вид с задней камеры
Удобная штука )
Вкурсе, а хочется с передней

А смысл с передней? Включите навигацию в режим дополнительной реальности и смотрите. Хотя лучше на дорогу через стекло лобовое
В навигации стрелочки бесят 😁
Тот же вопрос - а нафиг назад то смотреть, когда едешь вперёд? Зеркал мало?

• Like
Реакции: Serg
В навигации стрелочки бесят 😁
Тот же вопрос - а нафиг назад то смотреть, когда едешь вперёд? Зеркал мало?
Удобно на трассе, если боковые стекла грязные в усмерть, но в таком случае и камера задняя не чище, но её протереть быстрее при остановке 😀

Ребята, привет!
Очень важный вопрос, а есть на чудной коне GV 80 парковочный фонарь.
у меня на Мерсе был обозначение буквы Р со светом, габарит во время парковки. Очень удобная вещь, а вот здесь не знаю.
может кто-то в курсе ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху