Как включить видеорегистратор на всю поездку?

Мокий Парменыч

Пользователь
Нажимаю кнопку и быстро и долго - результат один - записывает одно коротенькое видео в начале поездки. В настройках не вижу возможности что либо включить - только посмотреть. Что-то упускаю?

Вот и у меня такой же вопрос
на всю поездку они покупают отдельно. У меня машина с кореи когда приехала. Был отдельно спереди и сзади, вот они на постоянку работали

на всю поездку они покупают отдельно. У меня машина с кореи когда приехала. Был отдельно спереди и сзади, вот они на постоянку работали
Что значит они покупают отдельно? Для чего в машине предусмотрен штатный регистратор? Он также пишет спереди и сзади

Что значит они покупают отдельно? Для чего в машине предусмотрен штатный регистратор? Он также пишет спереди и сзади
не у всех есть штатный регистратор, они докупают отдельно, без опции

Ну тут вопрос немного в другом, можно ли штатный регистратор включить на постоянку и или нет? Потомучто он пишет маленькими отрезками

ну вот у меня есть регистратор как и у многих предусмотренный производителем. Но он же записывает, только тогда, когда что-то происходит и датчики срабатывают. а потом сверху записывает на записи
а кореец поставил доп регистратор спереди и сзади с флэшкой на 1 террабайт и у него писал всё время. Я его лично снял и закинул в багажник. не люблю когда что-то мельтешит на лобовом

Ну тут вопрос немного в другом, можно ли штатный регистратор включить на постоянку и или нет? Потомучто он пишет маленькими отрезками
ну я к тому и писал, что нет такой функции. У него память с горошинку

ну вот у меня есть регистратор как и у многих предусмотренный производителем. Но он же записывает, только тогда, когда что-то происходит и датчики срабатывают. а потом сверху записывает на записи
а кореец поставил доп регистратор спереди и сзади с флэшкой на 1 террабайт и у него писал всё время. Я его лично снял и закинул в багажник. не люблю когда что-то мельтешит на лобовом
Здравствуйте. У меня авто из Кореи и в настройках камеры есть выбор писать видео в движении все время или только по событию. Точно также и выбор писать ли видео на парковке или нет.

Последнее редактирование:
Сделайте пожалуйста фото данного меню, у меня тоже встроенный стоит и флешку отдельно поставил но на нее он ничего не пишет

Сделайте пожалуйста фото данного меню, у меня тоже встроенный стоит и флешку отдельно поставил но на нее он ничего не пишет
После 8-го сентября смогу прислать. В отъезде сейчас

После 8-го сентября смогу прислать. В отъезде сейчас
Но, там, насколько я помню не сложно.
В настройках Built-in Camera, на экране мультимедиа, при заведённом двигателе выбирайте функцию Settings, и там ставите галочку в подменю On while driving ( включено в движении) и/или Driving events (по событиям).
Возможно, что-то может отличаться в зависимости от прошивки платформы. У меня Prem Gen 6 Navigation

Вот, пожалуйста. Не обращайте внимание, что на русском языке, было все то же на английском, пока не русифицировал. Функции были все те же самые

Вложения

• IMG_20260903_200017_245.jpg
    IMG_20260903_200017_245.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 10
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху