Мокий Парменыч
Пользователь
Нажимаю кнопку и быстро и долго - результат один - записывает одно коротенькое видео в начале поездки. В настройках не вижу возможности что либо включить - только посмотреть. Что-то упускаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всю поездку они покупают отдельно. У меня машина с кореи когда приехала. Был отдельно спереди и сзади, вот они на постоянку работалиВот и у меня такой же вопрос
Что значит они покупают отдельно? Для чего в машине предусмотрен штатный регистратор? Он также пишет спереди и сзадина всю поездку они покупают отдельно. У меня машина с кореи когда приехала. Был отдельно спереди и сзади, вот они на постоянку работали
не у всех есть штатный регистратор, они докупают отдельно, без опцииЧто значит они покупают отдельно? Для чего в машине предусмотрен штатный регистратор? Он также пишет спереди и сзади
ну вот у меня есть регистратор как и у многих предусмотренный производителем. Но он же записывает, только тогда, когда что-то происходит и датчики срабатывают. а потом сверху записывает на записиЧто значит они покупают отдельно? Для чего в машине предусмотрен штатный регистратор? Он также пишет спереди и сзади
ну я к тому и писал, что нет такой функции. У него память с горошинкуНу тут вопрос немного в другом, можно ли штатный регистратор включить на постоянку и или нет? Потомучто он пишет маленькими отрезками
Здравствуйте. У меня авто из Кореи и в настройках камеры есть выбор писать видео в движении все время или только по событию. Точно также и выбор писать ли видео на парковке или нет.ну вот у меня есть регистратор как и у многих предусмотренный производителем. Но он же записывает, только тогда, когда что-то происходит и датчики срабатывают. а потом сверху записывает на записи
а кореец поставил доп регистратор спереди и сзади с флэшкой на 1 террабайт и у него писал всё время. Я его лично снял и закинул в багажник. не люблю когда что-то мельтешит на лобовом