Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

Доброго времени суток! Зарегистрировался 24 апреля 2021 года. Разместил вопрос касающийся шумоизоляции автомобиля Genesis G 80, кроме смайлика, никаких рекомендаций и предложений не получил. 👎

ch.v.1967, у вас нет ощущения, что в силу того, что не создана профильная тема, ваш вопрос просто затерялся в отзывах об авто?)

Доброго времени суток! Зарегистрировался 24 апреля 2021 года. Разместил вопрос касающийся шумоизоляции автомобиля Genesis G 80, кроме смайлика, никаких рекомендаций и предложений не получил. 👎
может просто никто не сталкивался?

ch.v.1967, у вас нет ощущения, что в силу того, что не создана профильная тема, ваш вопрос просто затерялся в отзывах об авто?)
Доброго времени суток! Вполне возможно. Предлагаю создать такую тему. Изучил этот вопрос, готов поделиться полученными знаниями.

Последнее редактирование:
может просто никто не сталкивался?
Доброго времени суток! Неужели только у меня есть ощущение того что автомобиль Genesis G 80 шумная машина? Хотелось узнать мнение соклубников по этому вопросу.

Доброго времени суток! Неужели только у меня есть ощущение того что автомобиль Genesis G 80 шумная машина? Хотелось узнать мнение соклубников по этому вопросу.
Доброе утро.
Понятие шумности носит субъективный характер и как правило основывается на сравнении одного автомобиля с другим. Если сначала к примеру поездить на Калине, то после G80 будет просто сверх тихим автомобилем))
У меня лично таких больших претензий к шуму G80 нет, возможно можно было увеличить шумоизоляцию арок колёс.

у меня после Х5, тоже не создалось ощущения повышенной шумности, обычно все "разности" сразу бросаются в глаза.

Предлагаю создать такую тему. Изучил этот вопрос, готов поделиться полученными знаниями.
Это было бы очень круто, если вы сделаете такую тему!
Темы можно всем открывать самостоятельно - мы только за!)))

Доброе утро.
Понятие шумности носит субъективный характер и как правило основывается на сравнении одного автомобиля с другим. Если сначала к примеру поездить на Калине, то после G80 будет просто сверх тихим автомобилем))
У меня лично таких больших претензий к шуму G80 нет, возможно можно было увеличить шумоизоляцию арок колёс.
Доброго дня! Согласен на все 100. Я сравнивал свою машину с Тойотой Камри (пустая машина в плане шумоизоляции) В Камри тише. Предлагаю встретиться и сравнить!

у меня после Х5, тоже не создалось ощущения повышенной шумности, обычно все "разности" сразу бросаются в глаза.
Доброго дня! Все познается в сравнении. Изучаю вопрос шумности автомобиля Genesis G 80. Результатами обязательно поделюсь.

Это было бы очень круто, если вы сделаете такую тему!
Темы можно всем открывать самостоятельно - мы только за!)))
Доброго дня! Создам обязательно в ближайшее время.

Доброго дня! Согласен на все 100. Я сравнивал свою машину с Тойотой Камри (пустая машина в плане шумоизоляции) В Камри тише. Предлагаю встретиться и сравнить!
Так я с вами не спорю, если Вы говорите, что G80 шумная, то значит оно для Вас так и есть или же Вы хотите чтобы Вас в этом переубедили?)) Просто какова цель этого сравнения? Корейцы шумоизоляцию этого автомобиля переделывать точно не будут, тут хотя бы с них выжать телематику оживить в уже проданные автомобили)) и то не факт, что получится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху