Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

Нет встречи - нет фото)) у нас в городе зеленый gv80 первый появился, владельцы не хотят встречаться) вот так))) я второй, надеюсь Александр третий будет не против :)
IMG_6600.jpeg

Пока немцы доступны, обновил второе авто.IMG_0225.jpeg

• Like
Реакции: Lexx
Всем привет! Вячеслав, Москва. Черный тонированный Дженик в антихроме 2021 года, 41к пробег. Кстати, продаю липучку на 22 радиус)

Всем привет! Вячеслав, Москва. Черный тонированный Дженик в антихроме 2021 года, 41к пробег. Кстати, продаю липучку на 22 радиус)
Велкам!
кстати.. есть отдельный раздел, куда моно разместить объявление о продаже)

Всех приветствую, зовут меня Ильяс
Казахстан, г.Павлодар, Genesis GV80, 2020, 3.5 4WD из Америки

• Like
Реакции: Lexx
Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia!

Genesis Club Russia ставит перед собой задачу объединения владельцев и любителей бренда Genesis.
Мы надеемся, что в наших стенах вы сможете найти единомышленников, интересных собеседников и новых друзей, как для реального, так и виртуального общения.

Регистрация на форуме даст вам возможность получать полезную информацию о новинках, комплектациях и технических характеристиках автомобилей семейства Genesis, обсуждать техническое обслуживание и ремонт, а также отзывы владельцев Genesis, статьи, сравнение с конкурентами и многое другое!

Посмотреть вложение 2998
Привет всем. Меня зовут Леонид. Genesis g80. Какая сборка незнаю, самому интересно, не нашёл расшифровку VIN. Москва.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху