Izventilyaus, добро пожаловать)
Ох, холодно у Вас бывает, и дизель. Ну чтоб всегда заводилась!Всем привет. Александр, Новый Уренгой. Приобрёл из Кореи GV80 дизель 2020г. Осваиваю потихоньку.
Приветствую! Я тоже из Нового Уренгоя! Давайте пересечемся. Gv80, 3,5, серый, Корея катаюсь с мая месяцаВсем привет. Александр, Новый Уренгой. Приобрёл из Кореи GV80 дизель 2020г. Осваиваю потихоньку.
Фото на форум со встречи можно?)))Приветствую! Я тоже из Нового Уренгоя! Давайте пересечемся. Gv80, 3,5, серый, Корея катаюсь с мая месяца
Нет встречи - нет фото)) у нас в городе зеленый gv80 первый появился, владельцы не хотят встречаться) вот так))) я второй, надеюсь Александр третий будет не противФото на форум со встречи можно?)))
Думаю, фото будутНет встречи - нет фото)) у нас в городе зеленый gv80 первый появился, владельцы не хотят встречаться) вот так))) я второй, надеюсь Александр третий будет не против![]()
Я вообще человек общительный. С Ильёй связь держим! Фото порадуем чуть позже!
не забывайте делится на форуме информацией о эксплуатации)Я вообще человек общительный. С Ильёй связь держим! Фото порадуем чуть позже!