Меня ещё то же не поймали, вот жду)Интересно меня кто нить поймает на хромированных рамках) хотя цвет Голд коаст кроме тестовых для журналистов я не видел ещё ни разу.
Я без надписи бренда сзади
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня ещё то же не поймали, вот жду)Интересно меня кто нить поймает на хромированных рамках) хотя цвет Голд коаст кроме тестовых для журналистов я не видел ещё ни разу.
Меня ещё то же не поймали, вот жду)
Я без надписи бренда сзади
Этот из пресс парка, все обзорщики на нем каталисьНашел на улице Правда
Вот думаю знакомое что-то.Этот из пресс парка, все обзорщики на нем катались![]()
Это из пресс парка насколько я помню номера. Цвет ещё вроде как у меня только ЛухариНашел на улице Правда
Пора объявлять конкурс на первое фото авто с клубными рамками) Чур свои не фоткать!)))
+ 1 январь 2022 GV70Я тоже так думала
У нас их три со мной
И еще как минимум 2 претендуют на его покупку ( один из них пришел ко мне на работу, другой ездил по всему городу проводив домой, чтобы посмотреть машину)
Решились+ 1 январь 2022 GV70
"Гагауз" на рамке это де )))Серенькая максималочка притаилась в Селятино.
Видел тебя на Драйве читал про твои неполадки. Добро пожаловать.Ого, всем привет! случайно нашел тематический форум. А то я то до сих пор езжу и думаю, что Генезис это чтото из ряда вон выходящее))) А их вон сколько на дорогах!
От меня соответственно:
![]()
Это наш, когда мы на нем в Новосиб ездили.
![]()
А этого зеленого красаву нам дали из парка Хёндэ мотор СНГ в знак лояльности, пока нашему белому Гене забраковали суппорта и он стоял ждал новых у дилера в Новосибе.
Цвет отличный!Ещё один Гена в нашем Подмосковье. Теперь их два)) хотя может мимо едет, гостит простоПосмотреть вложение 2217
Посмотреть вложение 2218