G80 Вопрос по тормозным дискам

Ну вот, собственно, и результат проверки: проехал 38 тыщ после замены, началась легкая вибрация при интенсивном торможении со 140-150 км/ч, причем сзади (Kortex) и спереди (Оригинал). При спокойной езде никаких проблем нет. Были диски в запасе, решил менять.
Назад опять поставил Kortex. Вперед тоже хотел такие же, но есть нюанс: ступица на G80 4WD передняя бывает диаметром 145 мм, а бывает 160. Для ступицы 145 мм подходит KD0504, для ступицы 160 мм - KD0507. Заказал KD0507.
Так что, если кому надо KD0504 на ступицу 145 мм - милости прошу, отдам за полцены. )

Алексей скажите итог) Как уйти от этих биений и ударов, тормоза потеряли свой эффект... после резких торможений при скоростях, сижу теперь и голову ломаю, какие диски выбрать, авто с Кореи, суппорта 2 х поршневые стоят, буду менять суппорта под 4 х поршневые ориг. Ну и диски главное нужны под них уже 380-400 мм., я так понимаю у меня стоят диски 360 мм. Диски колесные R 22 влезут любые суппорта. Только бюджет разный( ваш авто с Кореи? Или в РФ салоне приобретали 249 лс.?

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху