Заменил по гарантии этот балансир. Краткий фотоотчёт:
PS: Новый балансир имеет уже другую конструкцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демпфирование вибраций, чтобы не дребезжала спинка кресла, в рулях такие бывают. Да везде их ставят, даже в стиральных машинках.Не могу понять его функционал....
Каким образом вы эту поломку смогли дилеру продемонстрировать? При езде его слышно иногда, а руками качал ничего не гремит, и как вообще шатать спинку если она на электроприводе?)Заменил по гарантии этот балансир. Краткий фотоотчёт:
У меня сильно гремело сиденье, если просто по спинке постучать кулаком.Каким образом вы эту поломку смогли дилеру продемонстрировать? При езде его слышно иногда, а руками качал ничего не гремит, и как вообще шатать спинку если она на электроприводе?)
Спасибо за фотоотчёт, очень помог, менее часа и проблема устраненаЗаменил по гарантии этот балансир. Краткий фотоотчёт:
подскажите номер запчасти (балансир)Заменил по гарантии этот балансир. Краткий фотоотчёт:
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у вас задние сиденья на электроприводе?такая же фигня приключилась - без него заднее сиденье вибрирует если присмотреться в поездке -самостоятельно ремонтируется на раз... мне дилеры эту штуковину уже пол года никак не привезут