GV80 Балансир в заднем сиденье

Заменил по гарантии этот балансир. Краткий фотоотчёт:
PS: Новый балансир имеет уже другую конструкцию.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 461
  • 2.jpg
    2.jpg
    423.2 KB · Просмотры: 383
  • 3.jpg
    3.jpg
    486.9 KB · Просмотры: 395
  • 4.jpg
    4.jpg
    474.1 KB · Просмотры: 359
  • 5.jpg
    5.jpg
    427.7 KB · Просмотры: 353
  • 6.jpg
    6.jpg
    376 KB · Просмотры: 341
  • 7.jpg
    7.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 353
  • 8.jpg
    8.jpg
    429.7 KB · Просмотры: 423
Не могу понять его функционал....
Демпфирование вибраций, чтобы не дребезжала спинка кресла, в рулях такие бывают. Да везде их ставят, даже в стиральных машинках.

Правильно ли я понял все вышеописанное, если на кочках сиденья трясутся в разные стороны то значит балансир пришел в негодность ?

Каким образом вы эту поломку смогли дилеру продемонстрировать? При езде его слышно иногда, а руками качал ничего не гремит, и как вообще шатать спинку если она на электроприводе?)

Каким образом вы эту поломку смогли дилеру продемонстрировать? При езде его слышно иногда, а руками качал ничего не гремит, и как вообще шатать спинку если она на электроприводе?)
У меня сильно гремело сиденье, если просто по спинке постучать кулаком.
Дилер всё заснял на видео, сказали будут разбираться. Через неделю позвонили, сказали приезжать на гарантийную замену.

Спасибо за фотоотчёт, очень помог, менее часа и проблема устранена

такая же фигня приключилась - без него заднее сиденье вибрирует если присмотреться в поездке -самостоятельно ремонтируется на раз... мне дилеры эту штуковину уже пол года никак не привезут
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у вас задние сиденья на электроприводе?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху