GV80 Genesis GV80 по подписке, нужно ли покупать авто?

Наталия Туз

Пользователь
Я взяла GV80 по подписке. Т.е. абсолютно новое авто Элит комплектации (6,7млн) моё на весь год всего за 110т.руб в месяц!!! Езжу третью неделю. Живу-не тужу) Сплю ночами хорошо. Не боюсь покоцать. Собственность не моя. Налоги, поборы не плачу! Ремонт, резина за счёт Genesis. Красота!! Кому подробно? Я реально в сказке))

Я взяла GV80 по подписке. Т.е. абсолютно новое авто Элит комплектации (6,7млн) моё на весь год всего за 110т.руб в месяц!!! Езжу третью неделю. Живу-не тужу) Сплю ночами хорошо. Не боюсь покоцать. Собственность не моя. Налоги, поборы не плачу! Ремонт, резина за счёт Genesis. Красота!! Кому подробно? Я реально в сказке))
Я тоже иногда каршерингом пользуюсь)

Я тоже иногда каршерингом пользуюсь)
Похоже, да. Но Каршеринг тут отдыхает. Авто новое абсолютно. 30 км пробег(был). Подписка в России стартовала в декабре 2020. Забрала авто из салона Genesis в Москва-Сити. Простите за мою неискушенность)) но плюсы подписки очевидны. Как первоиспытатель, рекомендую.

Похоже, да. Но Каршеринг тут отдыхает. Авто новое абсолютно. 30 км пробег(был). Подписка в России стартовала в декабре 2020. Забрала авто из салона Genesis в Москва-Сити. Простите за мою неискушенность)) но плюсы подписки очевидны. Как первоиспытатель, рекомендую.
Через пять лет у меня будет машина с остаточной стоимостью)

Рекламой попахивает))

Машина в наличии была ? Когда брали ?

Через пять лет безпрерывного пользования остался без денег(эквивалент стоимости авто)
и без машины. Реально сказка))

А вы уверены , что ездите на gv80 ? Вы меня заинтриговали , решил посмотреть , а данной машины нет 🤷‍♂️

Вложения

• 491BF3D6-BB07-4311-9E00-A8C93295F999.png
    491BF3D6-BB07-4311-9E00-A8C93295F999.png
    454.1 KB · Просмотры: 50

Вложения

• IMG_20210529_014158.jpg
    IMG_20210529_014158.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20210528_001043.jpg
    IMG_20210528_001043.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 55

Вложения

• IMG_20210309_104804.jpg
    IMG_20210309_104804.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20210309_102038.jpg
    IMG_20210309_102038.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 53
А вы уверены , что ездите на gv80 ? Вы меня заинтриговали , решил посмотреть , а данной машины нет 🤷‍♂️
Данная модель только по подписке) считаю это ходом концерна, но мне хотелось данное авто, а 7 млн в наличии нет)) зато была половина стоимости авто, которая лежит на определенном счету и генерирует ежемесячную оплату. Через год деньги, как работали, так и продолжают работать, а я откаталась на премиальном авто. В принципе, ничего не потеряв. Только поэтому решилась. Можете кидать в меня тапками, а я в это время продолжаю пользоваться вышеупомянутой возможностью и ловить на дороге восхищённые взгляды, не говоря уже о выходе из машины😂

Если у вас есть такой волшебный счёт, который безрисково даёт доходность 38% годовых, что бы с суммы 3,5 мр ежемесячно получать 110 000р, можно только за Вас порадоваться. У нас таких счетов нет, вот и приходиться покупать :)

120 подписка на Элит стоит.

Я присматриваюсь к этому сервису. Вообще если реально правильно посчитать все затраты на эксплуатацию, налоги, резину, ТО, страховки, то сопоставимые цифры! Учитывая конечно стоимость денег! Деньги же тоже стоимость имеют.

Кстати, с учетом реального отсутствия авто в продаже и накруток дилеров по 500 тысяч на машину, авто по подписке нет. Все разобрано

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху