продам Genesis gv70

mvv199

Участник
Авто
Genesis GV70
Машина была куплена в 2023 году у официального дилера в Ростове на-Дону и находится на гарантии! Машину можно посмотреть в г. Волгодонск Ростовская область. Пробег 27300 на гарантии до февраля 2027 года. Один владелец без дефектов. Стоимость 5250000руб.(торг уместен). Дизельная версия комплектация supreme +advance smart sense 1.
Зaщитa кapтepa, peдуктoра, KПП. Защитная сeткa paдиaтоpa. Оpигинaльная дoкaтка. Kомплeкт резиновыx и велюpoвых кoвpикoв. Коврик и сетка в багажнике. Бронеплёнка.
В стоимость включено: комплект зимней резины ( шипованная) на оригинальных дисках R21, АКБ прямой полярности АGМ 2024г ( новый), новый комплект передних тормозных колодок 4-поршневых. При покупке авто- комплект для ТО в подарок!
1000094113.jpg1000094110.jpg1000094198.jpg1000094189.jpg1000094207.jpg1000094216.jpg1000094246.jpg1000094261.jpg1000094291.jpg

Последнее редактирование:
Машина была куплена в 2023 году у официального дилера в Ростове на-Дону и находится на гарантии! Машину можно посмотреть в г. Волгодонск Ростовская область. Пробег 27300 на гарантии до февраля 2027 года. Один владелец без дефектов. Стоимость 5250000руб.(торг уместен). Дизельная версия комплектация supreme +advance smart sense 1.
Зaщитa кapтepa, peдуктoра, KПП. Защитная сeткa paдиaтоpa. Оpигинaльная дoкaтка. Kомплeкт резиновыx и велюpoвых кoвpикoв. Коврик и сетка в багажнике. Бронеплёнка.
В стоимость включено: комплект зимней резины ( шипованная) на оригинальных дисках R21, АКБ прямой полярности АGМ 2024г ( новый), новый комплект передних тормозных колодок 4-поршневых. При покупке авто- комплект для ТО в подарок!
Посмотреть вложение 5257Посмотреть вложение 5258Посмотреть вложение 5259Посмотреть вложение 5260Посмотреть вложение 5261Посмотреть вложение 5262Посмотреть вложение 5263Посмотреть вложение 5264Посмотреть вложение 5265

К сожалению гарантии у вас и у нас всех уже нет,в том году пришло официальное сообщение а начале октября что компания Genesis оициально прекращает обслуживание и мобаил конект в России,все претензии по адресу в Москве.

Машина была куплена в 2023 году у официального дилера в Ростове на-Дону и находится на гарантии! Машину можно посмотреть в г. Волгодонск Ростовская область. Пробег 27300 на гарантии до февраля 2027 года. Один владелец без дефектов. Стоимость 5050000руб.(торг уместен). Дизельная версия комплектация supreme +advance smart sense 1.
Посмотреть вложение 5257Посмотреть вложение 5258Посмотреть вложение 5259Посмотреть вложение 5260Посмотреть вложение 5261Посмотреть вложение 5262Посмотреть вложение 5263Посмотреть вложение 5264Посмотреть вложение 5265

К сожалению гарантии у вас и у нас всех уже нет,в том году пришло официальное сообщение а начале октября что компания Genesis оициально прекращает обслуживание и мобаил конект в России,все претензии по адресу в Москве.
От куда у Вас эта информация? кто Вам её сообщил?

Генезис никуда не уходил официально. Лишь прекращал поставки. Откуда такая инфа? Ни срача ради, а какого лешего офф дилеры у которых я продолжаю обслуживается молчат об обнулении гарантии если она имеет место быть.
Дилеры трещат, что гарантия никуда не делась.

Генезис никуда не уходил официально. Лишь прекращал поставки. Откуда такая инфа? Ни срача ради, а какого лешего офф дилеры у которых я продолжаю обслуживается молчат об обнулении гарантии если она имеет место быть.
Дилеры трещат, что гарантия никуда не делась.
У мня в том году пришла смс от дилера что с такого то числа обслуживание вашего авто будет происходить исключительно на возмездной основе и что все претензии принимаются по такому то адресу в г Москва. Позвоните в любой центр и послушайте что скажут.

От куда у Вас эта информация? кто Вам её сообщил?
У меня мой GV 80 был на гарантии и в ноябре того года сначала пришла смс от дилера,а потом я позвонил в службу поддержки и они подтвердили.

У меня мой GV 80 был на гарантии и в ноябре того года сначала пришла смс от дилера,а потом я позвонил в службу поддержки и они подтвердили.
Спасибо. Мне меняли камеру переднего вида по гарантии, GCS ("мобайл конект") работает, карты они на оф.сайте обновляют. В сентябре буду у ОД уточню, но мне они ничего не сообщали, когда в марте делал последнее ТО.

Последнее редактирование:
В чью службу поддержки вы звонили? Может просто конкретный дилер у которого вы обслуживаетесь перестал работать с Genesis. О каком дилере собственно речь?

На скрине ответ от официальной службы поддержки клиентов Genesis. Гарантия в силе согласно Сервисной книжке.

Вложения

• Screenshot_20250827_130332.jpg
    Screenshot_20250827_130332.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 19
У вас в эптс кто указан производитель? Эллада интертрейд?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху