GV70 кто русифицировал GV70 2022 из Кореи

Не работает , только камера по корейски трындит, периодически отключаю ее, жрет АКБ кто бы что не говорил, а АКБ жрет!!!!
В настройках регистратора можно и звуки отключить и запись во время стоянки. Я пока настроил так что она пишет только в аварийном режиме, акум пока дышит. Посмотрим как зимой будет справляться

И навигация разговаривает правда только 2 ГИС Яндекс навигатор просто ведет по карте Радио пашет но я его не слушаю, исключительно флешку. По поводу рычания мотора не скажу потому что на интересует.
Приветствую! Мне тоже Илья русифицировал, все хорошо, но вот только радио не работает вообще (русифицировал в июле). Он смог решить эту проблему?

Что-то совсем не верится, что после полной русификации корейца радио будет работать..

у меня работает, вот только название станций не показывает.

Неделю назад купил в Беларуси уже руссифицированную, радио пашет, название/лого радио отображает. Только часы по gps периодически отваливаются

Мне русификацию сделали во Владике по приходу машины из Кореи
Добрый день. Сам из хабаровска. Во владе руссифицировали. Карты и навигация пропали. Как у вас?

Последнее редактирование:
Я делал, машина была еще во Владивостоке, нашел человека через дром который за 15 К поставил прошивку drivemods. Потом уже обнаружил что стоит их прошивка, зайдите к ним на сайт, там у них во многих городах есть представители.добрый

Я делал, машина была еще во Владивостоке, нашел человека через дром который за 15 К поставил прошивку drivemods. Потом уже обнаружил что стоит их прошивка, зайдите к ним на сайт, там у них во многих городах есть представители.
Добрый день. Можете подсказать свой опыт? Неделю назад руссифицировал во Владе. Карты пропали

Все доброго дня. А карты штатные для чего?
Только приехала Саши в из Кореи. Карты штатные собственно и не загружаются у нас. Но в целом какой от них смысл если есть андроид авто. И Яндекс навигатор.

В целом вопрос русификации для меня открыт, стоит делать или нет?
Сколько стоит и кто где делал в Москве?

Все доброго дня. А карты штатные для чего?
Только приехала Саши в из Кореи. Карты штатные собственно и не загружаются у нас. Но в целом какой от них смысл если есть андроид авто. И Яндекс навигатор.

В целом вопрос русификации для меня открыт, стоит делать или нет?
Сколько стоит и кто где делал в Москве?
я делал год назад за 35т, прикол штатных карт - они работают ВСЕГДА, в отличии от карплея, который периодически глушат, главная плюшка это стал беспроводной карплей

я делал год назад за 35т, прикол штатных карт - они работают ВСЕГДА, в отличии от карплея, который периодически глушат, главная плюшка это стал беспроводной карплей
А радио при любых раскладах пропадает?
Или можно выбрать. Что оставить, карты или радио

Всем доброго дня! Наконец - то забрал свой GV70. Подскажите контакты кто где делал руссификацию. Москва

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху