GV80 Удаление или замена сажевого фильтра

Василий Зуев

Пользователь
Авто
Genesis gv80
Доброго времени суток форумчане!
Кто-нибудь может поделиться опытом удаления или замены сажевого фильтра? Можно ли его демонтировать для промывки или замены не снимая двигателя? И кто нибудь «сломал» мозги для последующей перепрошивки после его удаления? Генезис гв80 3,0 дизель. За раннее благодарю за адекватные комментарии.

Кто-нибудь может поделиться опытом удаления или замены сажевого фильтра? Можно ли его демонтировать для промывки или замены не снимая двигателя? И кто нибудь «сломал» мозги для последующей перепрошивки после его удаления? Генезис гв80 3,0 дизель. За раннее благодарю за адекватные комментарии.
Как раз занимаюсь этими работами. Отключили мочу и сажевик. Сейчас ребята снимают. Машина 23 года, оказалось сажевик сильно отличается от версии 21го. Сейчас снимают турбину, без этого его не снять. После того как всё сделают, распишу всё.

Мне буквально на днях отписался товарищ, который мне мочевину отключал, по его словам появилась возможность отключить ЕГР, сажевый и делать чип тюнинг.

Мне буквально на днях отписался товарищ, который мне мочевину отключал, по его словам появилась возможность отключить ЕГР, сажевый и делать чип тюнинг.
Аналогично. Еще осенью прошлого года такого небыло для машин старше 22года. Но и сажевик не так просто теперь вытащить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху