G80 Толчки при разгоне. Машина то едет, то нет. Как будто переливает.

dudka

Пользователь
Авто
Genesis G80 2018
2 литра 245 сил. Столкнулся с такой темой: после замены прокладки клапанной крышки машина начала странно ехать. На разгоне она либо хорошо набирает либо едет с рывками, сначала думали что троит и по диагностике вторая катушка работала не как остальные. Поменяли все катушки, все свечи. Сразу после замены свечей машина едет нормально, а потом опять начинает дергаться. По ощущениям либо троит либо переливает. Уже многое попробовали - сейчас непонятно смотреть форсунки или с проводкой катушек что-то не так. Может кто сталкивался или просто знает в какую сторону копать.

Привет! Уверен, что рывки именно из-за двигателя? Нет ощущения, что это коробка? Не замечал взаимосвязь с температурой трансмиссионных жидкостей (ну, например, если в пробках не стоять, то едет без рывков, а после пробки разгоняется рывками)?
Если есть, то нужно смотреть в сторону раздатки. У меня такая история была на предыдущем G80.
Чтобы исключить взаимосвязь с прокладкой, попробуй продымить движок.

Решается заменой жидкости в раздатке или ее заменой/ремонтом.

Привет! Уверен, что рывки именно из-за двигателя? Нет ощущения, что это коробка? Не замечал взаимосвязь с температурой трансмиссионных жидкостей (ну, например, если в пробках не стоять, то едет без рывков, а после пробки разгоняется рывками)?
Если есть, то нужно смотреть в сторону раздатки. У меня такая история была на предыдущем G80.
Чтобы исключить взаимосвязь с прокладкой, попробуй продымить движок.
привет. неа, именно с двигателем что-то. ездили с подключенной диагностикой - во время этих подергиваний проседает вторая катушка по показателям. замена не помогла, проводку прозвонили - все ок. машина как не ехала так и не едет. сейчас только на фазик думаю, может цепь растянулась. но странно, что если лепестками переключать передачи, то реже провявляется.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху