Yuriy
Пользователь
С 6.10 2025 телефон перестал видеть автомобиль Когда установил новое приложение навигации вышедшее в конце сентября все заработало за исключением поездок с 6 по 10 оттября
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что конкретно вы установили?С 6.10 2025 телефон перестал видеть автомобиль Когда установил новое приложение навигации вышедшее в конце сентября все заработало за исключением поездок с 6 по 10 оттября
А что конкретно вы установили?
Вот и я установил новое ПО, но ничего не изменилось. Пишет, что "нет ответа от автомобиля".В сентябре вышло новое обновление ПО (обновлялась только навигация) После обновления на телефоне появились актуальная информация по авто но после поездок опять все зависло и телефон не видит авто
Клеммы не помогут. Esim в машине заблокирована. GSC не работает.Когда такое у меня бывает (пять раз в год) я снимаю клемму на 5 минут и о чудо, все работает. Перезагрузка мозгов клавишами не помогает. Сегодня как раз займусь этим вопросом у меня уже месяц назад все отрубилась.. Скоро холода и надо заводить с подогревом. Сигналка не дает заводить с подогревами.
Кстати обнову поставил и у меня стали моментально подключаться телефоны к авто и CarPlay. Раньше секунд 30 после того как завел, а теперь секунд 10 максимум. Мне понравилось. Дороги некоторые появились.
Когда такое у меня бывает (пять раз в год) я снимаю клемму на 5 минут и о чудо, все работает. Перезагрузка мозгов клавишами не помогает. Сегодня как раз займусь этим вопросом у меня уже месяц назад все отрубилась.. Скоро холода и надо заводить с подогревом. Сигналка не дает заводить с подогревами.
Кстати обнову поставил и у меня стали моментально подключаться телефоны к авто и CarPlay. Раньше секунд 30 после того как завел, а теперь секунд 10 максимум. Мне понравилось. Дороги некоторые появились.
Ждём-с.Сегодня заработала Есим в авто, связь с машиной есть. Приложение работает. Предыдущие поездки в приложении все сохранились. Пробки, погоду, показывает, местоположение определяет.
Да , все заработало сегодня . Вопрос , у меня почему-то из приложения пропала функция фотографирования вокруг машины , у всех так ?Ждём-с.
У меня пока не работает
Тоже пропала вкладка "проверить окружение автомобиля".Да , все заработало сегодня . Вопрос , у меня почему-то из приложения пропала функция фотографирования вокруг машины , у всех так ?