ТО 90 тыс. км. на GV 80

Systemer

Активный
Коллеги, сделал ТО 90, с заменой масла в АКПП, в обоих редукторах, подрегулировку фар = 120к+ (мэйджор). При том что воздушный, салонный, масляный фильтра были мои.
Треш. Х7 дешевле в обслуживании.
У кого сколько выходит и в каком дилере?

ТО120 тыс. менял масло в коробке редукторах, все расходники диллера 86 000 Руб с НДС, первый раз менял на 60 тыс пробега было так же плюс минус

Коллеги, сделал ТО 90, с заменой масла в АКПП, в обоих редукторах, подрегулировку фар = 120к+ (мэйджор). При том что воздушный, салонный, масляный фильтра были мои.
Тут вопрос, как они вам в АКПП меняли. Частично или с поддоном или полностью. Это сильно на цену повлияет. Но всё равно дорого.
Мэйджор всегда был самый жадный.

Я понимаю, что это не дилер, и не навязываю своё мнение/конкретный сервис. Просто делюсь своими ТОшками 60 и 80. Ноль проблем. 💁‍♂️
Замена в АКПП частичная.

Вложения

• photo_1_2025-10-06_22-00-19.jpg
    photo_1_2025-10-06_22-00-19.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 67
  • photo_2_2025-10-06_22-00-19.jpg
    photo_2_2025-10-06_22-00-19.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 64
Я понимаю, что это не дилер, и не навязываю своё мнение/конкретный сервис. Просто делюсь своими ТОшками 60 и 80. Ноль проблем. 💁‍♂️
Замена в АКПП частичная.
Ещё б лили в редукторы, то что мануалом предписано и в муфте меняли бы ,не снимая, в три раза дешевле. Цены б им не было. А так да, хороший сервис.

вопрос в том, ЧТО льют официалы. Мейджор не положили расходники в багажник. С другой стороны они что хочешь положить могут

вопрос в том, ЧТО льют официалы. Мейджор не положили расходники в багажник. С другой стороны они что хочешь положить могут
Приедьте со своими расходниками и маслом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху