GV80 Проблема с сажевым фильтром!

Denis152

Участник
Авто
Genesis GV80
Всем привет. Столкнулся с интересной проблемой) постоянно горит ошибка сажевый фильтр. Обратился к офицалам, они говорят это из-за нашего плохого топлива, те подключились, сделали принудительный прожиг, прокатился 2 дня та же проблема. Принял решение промыть сажевый фильтр у спецов кто этим занимается. А теперь прикол!!! Звоним офицалам, чтобы узнать как он снимается, на что получаем ответ: чтобы снять сажевый фильтр, нужно снять АКПП и двигательo_O Вот тут я и подсел))) Парни, кто-то сталкивался с этой проблемой.есть решение вопроса?
Авто из Корее, дизель. пробег 55000

Как вариант, по трассе проехаться и прожечь его штатно, как по инструкции.

дайте обороты 3000-4000, и держите их на этом уровне около 50 км.
Мне помогло. Периодически (2-3 раза в неделю) даю под "жопу" своему на 3 км отрезке, , что бы прогорал ну и что б не забывал как надо ездить :)

пол месяца уже катаю в соседний город, это 80 км в одну сторону, ни фига
Добрый день. Подскажите побороли проблему с частым прожигом сажевого фильтра. У меня тоже GV80, такая же проблема не могу с ней разобраться.

Добрый день. Была эта проблема. Частая езда по городу на короткие дистанции. Выехал за город, включил спорт режим (чтобы держать обороты 3000-4000) и через 20 км лампочка потухла.

Вопрос решен. Причина в мочевине, специалисты отключили ее, задали новую программу и вуаля, все шикарно и сажевый работает в корректном режиме

У меня такая же история, как то раз загорелся фильтр, прочитал руководство, проехал 5-10 км по трассе все погасло, прошел месяц примерно, поехал в МСК 20.10.24 г. по М12, полный отчет)) ремонт дороги по пути, пробка, загорелся опять, ну подумал сейчас опять все это погаснет после пробок... уже 500-600 км. проехал, обратно с МСК приехал и ничего не меняется(( Буду знать про обороты 3-4 тыс., попробую, может поможет.

Последнее редактирование:
Дважды загорелось. Дважды 10-15 минут 4000-3,500 оборотов. Соляру жалко но лечение помогает супер. В режим спорт и подрулевые переключатели в помощь .

Всем привет. Столкнулся с интересной проблемой) постоянно горит ошибка сажевый фильтр. Обратился к офицалам, они говорят это из-за нашего плохого топлива, те подключились, сделали принудительный прожиг, прокатился 2 дня та же проблема. Принял решение промыть сажевый фильтр у спецов кто этим занимается. А теперь прикол!!! Звоним офицалам, чтобы узнать как он снимается, на что получаем ответ: чтобы снять сажевый фильтр, нужно снять АКПП и двигательo_O Вот тут я и подсел))) Парни, кто-то сталкивался с этой проблемой.есть решение вопроса?
Авто из Корее, дизель. пробег 55000
Здравствуйте,у меня такая же проблема. Genesis GV80 2021 года с 3.0-литровым дизельным двигателем мощностью 278 л.с. Не знаю что сделать. Посоветуйте пожалуйста.

У меня такая же история, как то раз загорелся фильтр, прочитал руководство, проехал 5-10 км по трассе все погасло, прошел месяц примерно, поехал в МСК 20.10.24 г. по М12, полный отчет)) ремонт дороги по пути, пробка, загорелся опять, ну подумал сейчас опять все это погаснет после пробок... уже 500-600 км. проехал, обратно с МСК приехал и ничего не меняется(( Буду знать про обороты 3-4 тыс., попробую, может поможет.
Здравствуйте,у меня такая проблема,Genesis GV80 2021 года с 3.0-литровым дизельным двигателем мощностью 278 л.с.проверьте выхлопную систему,пишет так. Не знаю что сделать??? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте,у меня такая проблема,Genesis GV80 2021 года с 3.0-литровым дизельным двигателем мощностью 278 л.с.проверьте выхлопную систему,пишет так. Не знаю что сделать??? Посоветуйте пожалуйста.
добрый день, спишитесь в телеграмме с MMBRUSSIA 89250374666

Вопрос решен. Причина в мочевине, специалисты отключили ее, задали новую программу и вуаля, все шикарно и сажевый работает в

Вопрос решен. Причина в мочевине, специалисты отключили ее, задали новую программу и вуаля, все шикарно и сажевый работает в корректном режиме
Добрый день. Подскажите спецов по отключению мочевины пожалуйста.
У меня GV80 2022г. Не могу найти умельцев. Говорят блок надо менять на 2021г выпуска. Но что то не хочется
Сажевый тоже горит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху