Поясните за ассистенты помощи.

andy_green

Пользователь
Авто
нет
Всем привет. Выбираю машину под привоз. Конечно, хочется комплектацию пожирнее. Объясните, сильно ли нужный "Пакет помощи водителю II"? - я так понял, это подруливание, удержание в полосе, помощь при обгоне, проезде перекретсков и т.д. "Пакет помощи водителю I" стоит почти на всех лотах, второй пакет ставят реже.
Много ли то толку от них или можно не особо париться за их наличие?

Всем привет. Выбираю машину под привоз. Конечно, хочется комплектацию пожирнее. Объясните, сильно ли нужный "Пакет помощи водителю II"? - я так понял, это подруливание, удержание в полосе, помощь при обгоне, проезде перекретсков и т.д. "Пакет помощи водителю I" стоит почти на всех лотах, второй пакет ставят реже.
Много ли то толку от них или можно не особо париться за их наличие?
Я отключил все эти опции,когда жена села за руль и изматерилась по дороге.Она постоянно прижимается от встречек к обочине,это подруливание и удержание в полосе её Бесило)Да и мне не нравится,яму объезжаешь-а эта сцука руль отбирает.

понял. тогда следующий вопрос, как визуально понять какие опции есть? вот на руле кнопка Mode и под рулем кнопка удержания в полосе (?). Это на какие опции намекает? листал русский мануал, но там всё размазано написано
это гв80, если что

Вложения

• Без-имени-1.jpg
    Без-имени-1.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 44
понял. тогда следующий вопрос, как визуально понять какие опции есть? вот на руле кнопка Mode и под рулем кнопка удержания в полосе (?). Это на какие опции намекает? листал русский мануал, но там всё размазано написано
это гв80, если что
На первом фото судя по всему просто лимитатор, а на второй адаптивный круиз (если нажать и удерживать, то включится лимитатор). На третьем фото удержание в полосе при попытке пересечения разметки, а вот кнопка с рулём- удержание в середине полосы с подруливанием

MB190E,
на энкере в описании опции "помощи водителю 2" указано ""Система помощи при движении по шоссе 2 (включая функцию помощи при смене полосы движения), интеллектуальный круиз-контроль, привязанный к стилю вождения, интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации (при въезде на рампу), система предотвращения фронтальных столкновений (пересекающиеся транспортные средства на перекрестках, приближающиеся сбоку транспортные средства, встречные транспортные средства при обгоне, система помощи при маневрировании), превентивные ремни безопасности на передних сиденьях",
Но при этом руль может быть как на первой, так и на второй фотке. третья кнопка тоже может быть, а может и не быть. У меня вот мысли возникают, а не привирают ли продавцы о наличии опций? то есть, значит ли обозначенная опция обязательно наличие Mode и четверной кнопки под рулем?

Здравствуйте, не могу найти сенсорное предупреждение (haptic waming). Genesis gv70 sport,подскажите пожалуйста может не входит эта функция вибрация руля в эту комплектацию?

вибро в руль, вроде как, всегда входит в комплект, если есть хотя бы помощник парковки. но смысла от вибры мало, я ее отключил

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху