G80 Покупка Генезис 80 из Корее

Да что Вы говорите,)). А знаете. к поезду Владивосток- Москва, прицепляется несколько вагонов для перевозки автомобилей. Такой вот сервис от РЖД. Вы судя по всему не в курсе)). А зря.))
и чтобы машина приехала в герметичном вагоне за неделю, надо купить билет. Стоит он около 260 тр. Вот так просто и банально. И машина приезжает за неделю, в абсолютной сохранности.

Иногда полезно узнавать что-то новое)).
Не знаю как вы так подгатываете чтобы авто с таможни и сразу на поезд и за 7 дней до мск. Стоит задержаться на разгрузки с парома или на таможне и плакали ваши билеты. Поэтому транспорт по факту растаможки лучше покупать. У меня у знакомого 2 недели машину таможили из-за ошибки в документах с корейской стороны. Крытый автовоз можно купить по факту оплатив 20 к за срочную погрузку. У каждого свой опыт.

Речь не только и не столько о сколах и царапинах с автовоз, сколько о том, что подборщики часто скрывают мелкие дефекты в принципе, или их невозможно увидеть при осмотре на стоянке. Поездом вариант, если готовы 30-45 дней ждать. Автовоз неделя до мск

Речь не только и не столько о сколах и царапинах с автовоз, сколько о том, что подборщики часто скрывают мелкие дефекты в принципе, или их невозможно увидеть при осмотре на стоянке. Поездом вариант, если готовы 30-45 дней ждать. Автовоз неделя до мск
я фурой отправил с Владивостока. 3 машины влезает, пришлось доплатить, но моё спокойствие того стоит

Не знаю как вы так подгатываете чтобы авто с таможни и сразу на поезд и за 7 дней до мск. Стоит задержаться на разгрузки с парома или на таможне и плакали ваши билеты. Поэтому транспорт по факту растаможки лучше покупать. У меня у знакомого 2 недели машину таможили из-за ошибки в документах с корейской стороны. Крытый автовоз можно купить по факту оплатив 20 к за срочную погрузку. У каждого свой опыт.
1. Билеты покупаются заранее, с некоторым запасом по времени. Вышла машина с таможни, постояла на стоянке, затем загрузка в поезд.
2. Задержки на таможне или еще что, билеты элементарно сдаются/обмениваются без каких либо проблем.

И правда, у всех свой опыт.

1. Билеты покупаются заранее, с некоторым запасом по времени. Вышла машина с таможни, постояла на стоянке, затем загрузка в поезд.
2. Задержки на таможне или еще что, билеты элементарно сдаются/обмениваются без каких либо проблем.

И правда, у всех свой опыт.
Вот в этот то и суть, сам транспорт всегда 7 - 10 дней идёт до мск, вопрос выпуска с таможни и погрузки в транспорт. Я сам брал 2 авто, 3 авто коллеги, все везли либо крытыми автовзами либо фурами. Из 5 авто маленькую царапину под полировку нашли только у авто супруги. Перевозчик тут же кэскинул компенсацию. Здесь важнее другое, каким бы транспортом авто не перевозилось груз надо застраховать.

Второй фильтр на GV80 из Кореи стоит под капотом, где горловина бочка омывателя, вытащите 3 клипсы из решетки сверху и поднимите ее.
Это где такой фильтр стоит под капотом?Может два Воздушных фильтра?Один салонный в салоне и один двигателя под капотом. Видеорегистратор кнопкой отключается,когда зажигание выключено,если не требуется снимать.Да и в настройках можно отключить лишнее.

Обратитесь к Ивану. Его контакты есть в сообщениях. Он поможет.

По фильтру - со стороны пассажира но в моторном отсеке. Проще погуглить . Сложно так на пальцах рассказать.
не подскажете профиль\ник Ивана ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху