GV80 Подушка безопасности переднего пассажира

Дмитрий Иркутск

Пользователь
Авто
Genesis gv 80
Горит индикатор о выключенной подушке безопасности переднего пассажира на панели управления светом в салоне. Как указано в инструкции по эксплуатации при наличии переключатель on/off для подушки находится справа на торпеде сбоку у переднего пассажира. У меня нет выключателя. Каким образом ее можно включить? Официалов в городе нет.

Точно нет выключателя? откройте пассажирскую дверь и сбоку должна быть переключалка on/off (при закрытой двери не видна)

Точно нет выключателя? откройте пассажирскую дверь и сбоку должна быть переключалка on/off (при закрытой двери не видна)
Нет выключателя, специально написал что его нет

Горит индикатор о выключенной подушке безопасности переднего пассажира на панели управления светом в салоне. Как указано в инструкции по эксплуатации при наличии переключатель on/off для подушки находится справа на торпеде сбоку у переднего пассажира. У меня нет выключателя. Каким образом ее можно включить? Официалов в городе нет.
Попробуйте посадить кого-нибудь на пассажирское сиденье, должна включиться )

В вашей комплектации она автоматически включается, когда там сядет пассажир. У меня точно так же, посадите кого-нибудь и она включиться и индикатор погаснет

удалось в итоге решить проблему? У меня та же беда

Друзья, вопрос по подушке пассажира. Она в чеке вылезает, как ошибка по блоку.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху