GV70 Погасли кнопки на руле

Mmm

Пользователь
Авто
GV70 2022 2.5 304лс
Добрый день, у меня GV70 2022 привезенный из Кореи. Столкнулась с такой проблемой, неожиданно погасли кнопки на руле и загорается оранжевое напоминание « проверьте контроль удержания в полосе». Кнопки на руле иногда мигают. Скидывала аккумулятор - не помогло. Ошибок нет. Подскажите, у кого было подобное?

Вложения

• camphoto_684387517.jpeg
    camphoto_684387517.jpeg
    167.6 KB · Просмотры: 20
Приключилась такая же история. После холодной ночи в -30 еле завелась машина и теперь кнопки погасли и не работают, иногда мигают. Все также как у вас. Решили как-то проблему?
Добрый день, у меня GV70 2022 привезенный из Кореи. Столкнулась с такой проблемой, неожиданно погасли кнопки на руле и загорается оранжевое напоминание « проверьте контроль удержания в полосе». Кнопки на руле иногда мигают. Скидывала аккумулятор - не помогло. Ошибок нет. Подскажите, у кого было подобное?

Добрый день! Та же проблема, хотя машина стоит на паркинге. Подскажите, пожалуйста, ситуация как-то разрешилась?

Вот теперь у меня такая же проблема)

Тоже машина еле завелась, тоже не горели кнопки на руле, прогрел покатался, вечером в темное время запустил и всё загорелось 1770053317032.png

Тоже машина еле завелась, тоже не горели кнопки на руле, прогрел покатался, вечером в темное время запустил и всё загорелось Посмотреть вложение 5734
В общем утром у меня завелась КАК-ТО. Все заработало, доехал до работы. Дал постоять, замерил аккумулятор, там 12.1, завел глянуть на всякий работает ли генератор - работает. Решил поменять аккумулятор, так как многие жаловались что базовый ужасный и многие его за 3 года уже поменяли.

Есть подозрение что это как-то связанно с ели живым аккумулятором и попыткой завести машину при -20 и холоднее. Электроника сходит с ума.

Погугли проблему не в РФ, там такое тоже часто бывало, но полезной информации не нашел.

Как поменяю аккумулятор - сообщу что и как.

В общем утром у меня завелась КАК-ТО. Все заработало, доехал до работы. Дал постоять, замерил аккумулятор, там 12.1, завел глянуть на всякий работает ли генератор - работает. Решил поменять аккумулятор, так как многие жаловались что базовый ужасный и многие его за 3 года уже поменяли.

Есть подозрение что это как-то связанно с ели живым аккумулятором и попыткой завести машину при -20 и холоднее. Электроника сходит с ума.

Погугли проблему не в РФ, там такое тоже часто бывало, но полезной информации не нашел.

Как поменяю аккумулятор - сообщу что и как.
ну у меня если еле заводится машина частично сходит с ума, слетают некоторые настройки, вырубается климат полностью и надо заного настраивать, я думаю как станет теплей, проблема уйдёт сама собой, аккумулятор АГМ очень живучий, лет 5-7 должен прям стабильно работать

У меня были такие же симптомы.
Но как бы 12.1V спустя час после поездки - это такое себе.
Как бы еще не труп, но уже идёт в ту сторону.
С учетом того что машину я брал в конце января 2022 и до этого она еще стояла на открытом паркинге какое-то время, то аккумулятор отслужил практически 4.5-5 лет.
Метод эксплуатации у меня для АКБ омерзительный, а именно короткие ежедневные поездки, да и такие приколы электронике не идут на пользу.
Так что решил заменить АКБ.

С момента прошлого сообщения я уже поменял АКБ.
Буду тестить))
Взял такой:

BUSHIDO AGM L4 85 Ач прям. пол. 850А 315x175x190​

ну у меня если еле заводится машина частично сходит с ума, слетают некоторые настройки, вырубается климат полностью и надо заного настраивать, я думаю как станет теплей, проблема уйдёт сама собой, аккумулятор АГМ очень живучий, лет 5-7 должен прям стабильно работать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху