GV80 Перестал работать электропривод кресла

Stomax

Активный
Перестал работать электропривод поднятия/опускания правого переднего кресла. Работают все направления, все регулировки и при управлении с кресла и при управлении из меню. Не работает только подъем. В экзисте мне нашли моторчик(вроде бы как он один) который управляет этим всем. Может у кого было? Куда бежать? Может предохранитель?

Тоже сегодня стал глючить подъем на пассажирском... причём если сесть на сиденье и поерзать немного, начинает работать. Как будто контакт плохой. На на опускание работает.

Перестал работать электропривод поднятия/опускания правого переднего кресла. Работают все направления, все регулировки и при управлении с кресла и при управлении из меню. Не работает только подъем. В экзисте мне нашли моторчик(вроде бы как он один) который управляет этим всем. Может у кого было? Куда бежать? Может предохранитель?
Добрый день . Можем помочь с блоком управления кресла и моторчиком . Обращайтесь. Оригинал из Южной Кореи .ℹ️🇰🇷🤝

У меня оказалось что работает. Но почему то реагирует на копки с задержкой секунды в 3. Подержите подольше может такая же история

У меня оказалось что работает. Но почему то реагирует на копки с задержкой секунды в 3. Подержите подольше может такая же история
Проверяйте концевики, в старом Equus известная болячка. Залипал концевик, и система думала что стденье в крайнем положении

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху