GV70 Ошибки

Вылетела ошибка переднего ультразвукового датчика и перестало складываться левое зеркало? Посоветуйте сервис куда обратиться (кроме Авилон)
Подождите вот так сразу в сервис бежать.
По поводу зеркала - мойка давно была ? Есть возможность в теплом паркинге постоять часик ?
Зеркало именно не складывается или наоборот не отъезжает при открытии ? В каком положении "застыло" ?
Передний датчик - чистый ? обычно ошибка изза снега/грязи, попробуйте пока просто очистить.

А что такое ультразвуковой датчик У меня тоже левое зеркало не складывается но регулируется во всех направлениях и опускается при заднем ходе

А что такое ультразвуковой датчик У меня тоже левое зеркало не складывается но регулируется во всех направлениях и опускается при заднем ходе
Регулировка и складывание разные механизмы.
Можно отключить складывание зеркал. Если оно сложилось и не раскрывается - велкам на пару часов в теплый паркинг.

Вот настройки для отключения складывания зеркал

Вложения

• 2026-02-02 22.52.12.jpg
    2026-02-02 22.52.12.jpg
    95 KB · Просмотры: 3
Вот из мануала где датчики. По центру лидар, тоже порой забивается и надо чистить.

1770062086629.png

Спасибо Из салона кнопкой складывания левое зеркало не складывается Может замёрзло? Попробую согреть Гену

Спасибо Из салона кнопкой складывания левое зеркало не складывается Может замёрзло? Попробую согреть Гену
Я ещё до наступления холодов вырубаю складывания, в прошлую зиму забыл и пришлось ездить с замёрзшими сложенными зеркалами :(

Ура!!! Гена отогрелся и складывание заработало! Когда нажал на кнопку складывания что то щёлкнуло в зеркале видно механизм зашел в зацепление Всем спасибо и удачи Отогревал в холодном гараже Поставил пушку на 15 кВт и через час получил счастье

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху