GV80 Ошибка по радарам C160A88

daniilr2

Пользователь
Авто
Genesis GV80
Всем здравствуйте. После ДТП по передней части и последующего ремонта появилась ошибка по системе CR (угловые радары)
Ошибка C160A88 - локальная шина CAN BSD выключена.
При запуске авто в зеркалах загорается датчик контроля слепых зон только в правом зеркале.
Вопрос заключается в том, как определить проблема в переднем радаре или заднем и куда вообще смотреть в первую очередь.
Предрекая вопрос, была ли ошибка до ремонта, вспомнить никто не может

Самый простой способ это подключиться почитать ошибки. Если удар был по переду, то логично предположить что по переднему (-ним) проблема. У меня на прошлой машине была ошибка по датчику (обрыв датчика) в итоге выяснилось, что мастера не правильно фишку перепиновали.

Самый простой способ это подключиться почитать ошибки. Если удар был по переду, то логично предположить что по переднему (-ним) проблема. У меня на прошлой машине была ошибка по датчику (обрыв датчика) в итоге выяснилось, что мастера не правильно фишку перепиновали.
Это единственная ошибка, которую выдает машина. Уже к ней раз 10 подключались. Даже дилер не смог понять, что произошло. Но они грешат на задние блоки

Возможная причина ошибки С160А88 Плохой контакт Обрыв или КЗ В ЛИнии Связи CAN ЭБУ ВSD (ПРАВ/ЛЕВ) интерфейсным модулем ЭБУД.

Похоже это такая же ошибка, как у меня была на прошлой. Попробуйте найти электрика, чтобы "прозвонил" контакты между левым и правым датчиком, возможно там обрыв или фишка запинована не правильно, но к сожалению надо будет скидывать бампер. Не знаю как на генезис, но обычно левый датчик основной (main), а правый вспомогательный (slave). Уже по тому, что у вас левый работает на гв80, судя по всему, также. Если вы из Москвы, то могу дать контакт человека, который похожие работы делал, на драйв2 нашёл его.

Возможная причина ошибки С160А88 Плохой контакт Обрыв или КЗ В ЛИнии Связи CAN ЭБУ ВSD (ПРАВ/ЛЕВ) интерфейсным модулем ЭБУД.

Похоже это такая же ошибка, как у меня была на прошлой. Попробуйте найти электрика, чтобы "прозвонил" контакты между левым и правым датчиком, возможно там обрыв или фишка запинована не правильно, но к сожалению надо будет скидывать бампер. Не знаю как на генезис, но обычно левый датчик основной (main), а правый вспомогательный (slave). Уже по тому, что у вас левый работает на гв80, судя по всему, также. Если вы из Москвы, то могу дать контакт человека, который похожие работы делал, на драйв2 нашёл его.
Да мы только за бампер скинуть, вопрос какой бампер? Задний?

Да мы только за бампер скинуть, вопрос какой бампер? Задний?
Ну логика в том, что дилер предлагает задний снимать, есть. Потому что за приближение с задней части отвечают как раз задние датчики, после чего загорается диод в зеркале. Но вот вопрос за что тогда отвечают передние датчики, которые стоят в переднем бампере?

Всем привет. На переднем бампере есть большая общая фишка. Там подогнуто 2 пина. В этом была вся проблема. Решил ее диллер, взял кучу денег но решил))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху