G70 Ошибка или блокировка ултразвукового датчика

Kirill_M

Пользователь
Авто
Genesis G70 2021
При включении задней скорости внезапно стало загораться сообщение: «ошибка или блокир. ультразвукового датчики»…
У кого то было такое?

Датчики парковки посмотрел, чистые, не поврежденные.

Вложения

• IMG_1171.jpeg
    IMG_1171.jpeg
    103.6 KB · Просмотры: 42
При включении задней скорости внезапно стало загораться сообщение: «ошибка или блокир. ультразвукового датчики»…
У кого то было такое?

Датчики парковки посмотрел, чистые, не поврежденные.
Добрый день. Как решили проблему? У меня вчера выскочило тоже самое на GV 70.

Добрый день. Как решили проблему? У меня вчера выскочило тоже самое на GV 70.
Добрый день, сегодня во время езды при торможении и остановке на светофорах в режиме драйв ошибка, передние датчики парковки не реагируют. Удалось решить проблему и как?

Вложения

• IMG_1287.jpeg
    IMG_1287.jpeg
    128.4 KB · Просмотры: 24
У меня такое вылезло на передних датчиках почти сразу на первой тыще километров.
Заменили пару датчиков по гарантии.
Дилер сказал, что контакт проводки оксилился.
Но полагаю дело скорее было в кривой установке, тк сам же дилер ранее снимал бампер и, соответственно, отстегивал датчики для установки сетки в бампер.

Добрый день, сегодня во время езды при торможении и остановке на светофорах в режиме драйв ошибка, передние датчики парковки не реагируют. Удалось решить проблему и как?
Доброго времени, решили в проводке один провод в середине отвалился, заменили все заработало.

У меня такое вылезло на передних датчиках почти сразу на первой тыще километров.
Заменили пару датчиков по гарантии.
Дилер сказал, что контакт проводки оксилился.
Но полагаю дело скорее было в кривой установке, тк сам же дилер ранее снимал бампер и, соответственно, отстегивал датчики для установки сетки в бампер.
В итоге что получается? Проводка совсем слабая и это случай имеет массовый характер?

Машине 6 лет, недавно случилось с передним датчиком, подключили сканер, выяснили какой конкретно барахлит, сделали замену и всё отлично

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху