Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Как решили проблему? У меня вчера выскочило тоже самое на GV 70.При включении задней скорости внезапно стало загораться сообщение: «ошибка или блокир. ультразвукового датчики»…
У кого то было такое?
Датчики парковки посмотрел, чистые, не поврежденные.
Добрый день, сегодня во время езды при торможении и остановке на светофорах в режиме драйв ошибка, передние датчики парковки не реагируют. Удалось решить проблему и как?Добрый день. Как решили проблему? У меня вчера выскочило тоже самое на GV 70.
Доброго времени, решили в проводке один провод в середине отвалился, заменили все заработало.Добрый день, сегодня во время езды при торможении и остановке на светофорах в режиме драйв ошибка, передние датчики парковки не реагируют. Удалось решить проблему и как?
В итоге что получается? Проводка совсем слабая и это случай имеет массовый характер?У меня такое вылезло на передних датчиках почти сразу на первой тыще километров.
Заменили пару датчиков по гарантии.
Дилер сказал, что контакт проводки оксилился.
Но полагаю дело скорее было в кривой установке, тк сам же дилер ранее снимал бампер и, соответственно, отстегивал датчики для установки сетки в бампер.