GV80 Отсутствие отклика на педаль газа

Тимур

Участник
Авто
GV80
Друзья, добрый день.
Вчера при езде автомобиль перестал разгоняться (педаль в пол) разгон только до 60 км/час.
Припарковался, выключил зажигание, включил, проблема ушла.
Было у кого что-то подобное?

Ограничение скорости включили случайно.

Ничего такого не было, перед остановкой все проверил.
Думаю может сигнализация метку не считала и автоматом ушла в сервисный режим....

Ничего такого не было, перед остановкой все проверил.
Думаю может сигнализация метку не считала и автоматов ушла в сервисный режим....
Тогда до 60 не разгонялась бы.

И до этого Вы же ехали как обычно и произошло при езде.

до этого я ехал по пробкам (в течении минут 15) не превышая 60, по возможности придавил педаль, а машина не едет, коробка перещёлкивает передачи (видно на тахометре), а газа нет

Если сигнализация "пандора", может включился режим ТО

Друзья, добрый день.
Вчера при езде автомобиль перестал разгоняться (педаль в пол) разгон только до 60 км/час.
Припарковался, выключил зажигание, включил, проблема ушла.
Было у кого что-то подобное?
Было 1 в 1да еще и за 1500км от дома, так же заглушил/завел и все ок. Уже более года не проявлялось. Тож не знаю что это....

Я на ДТ грешу. Осталось четверть бака израсходовать.
Самое интересное, с утра запускаю автомобиль с автозапуска, потом сажусь и спокойно еду (без этого не хочет сразу ехать).

В итоге-искатал практически весь бак, оставалось на 100 км и вчера выскочил chek. Вызвал выездного диагноста, в это время поехал на заправку (Татнефть).
Залил полный бак и при первом запуске пропал chek и появилась тяга.
Чудеса!

Татнефть рулит!
Я на Роснефть перешел)) хотя Танэко тоже отличное топливо, ни разу не подвело

А нефтьмагистраль продает литр дизеля уже по 65)) зимой будет 70

Я на Роснефть перешел)) хотя Танэко тоже отличное топливо, ни разу не подвело

А нефтьмагистраль продает литр дизеля уже по 65)) зимой будет 70
Потому что, нефтьмагистраль и им подобные ,не входят в так называемый пул "азс-винк, и не могут себе позволить держать цены на уровне ниже биржи.

Последнее редактирование:
Сегодня словил этот баг.
Бенз 2,5.
Выехал с парковки. Давлю на тапку, а не едет. Ошибок нет. Остановился. Заглушил-завел. Поехала нормально.

Сегодня словил этот баг.
Бенз 2,5.
Выехал с парковки. Давлю на тапку, а не едет. Ошибок нет. Остановился. Заглушил-завел. Поехала нормально.
Странно, что проблема на бензине. У меня с дизелем было. Ошибка была по ограничению дросселя из-за солярки

Аналогичная ситуация бензин 2.5, скорость 40 и не едет. Заглушил все вернулось в норму 🤔
Надолго ли…

Такая же история на GV80 дизель 3литра ехал 60км.час ,перегазовка на разгон обороты не набирает,остановился заглушил завелась и поехала . До это на перекрестке 2 раза такая истоиия падения мощности незнаю что делать. Может кто подскажет?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху