GV80 Отключение системы Adblue

Кто уже отключил систему adblue

• Отключил

Голосов: 2 25.0%
  • Не отключал , нет возможности

Голосов: 6 75.0%

• Всего проголосовало
    8

Александр 777

Пользователь
Авто
GV80
Всем привет, отключал ли кто на корея GV 80 3.0D 2022 года систему мочевины?
Звонил у нас по Москве говорят невозможно отключить, нету специалистов, в интернете информации по этому поводу вообще нету.
Сделал диагностику в машине ошибка P20F500 и согорелся счётчик на панели , осталось 400 км .
В сервисе приговорили форсунку мочевины цена 80-130 тыс руб .

Если кто то отключал подскажите контакты,спасибо.

Всем привет, вообщем нашел я специалистов в DEL сказали отключат программно, на драйв 2 вычитал пост, попросили отправить блоки управления для программирования по цене выходит 85.000 руб.

Обещают отключить в течении дня после получения блоков, сегодня по фото сниму блоки управления и отправлю , по результатам отпишусь, есть сомнения конечно потому что в мск всех обзвонил сказали ничего не сделать только менять запчасти.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, вообщем нашел я специалистов в DEL сказали отключат программно, на драйв 2 вычитал пост, попросили отправить блоки управления для программирования по цене выходит 85.000 руб.

Обещают отключить в течении дня после получения блоков, сегодня по фото сниму блоки управления и отправлю , по результатам отпишусь, есть сомнения конечно потому что в мск всех обзвонил сказали ничего не сделать только менять запчасти.
В большой кореец звонили?

В большой кореец звонили?
Да, тоже отказали, их в первую очередь ребята посоветовали , но тоже отказали.
там ребята за корейцев нормально соображают.

Свяжись с ним в телеге напрямую, мне сегодня сказал сделает у меня тож 22г.

Вложения

• IMG_6528.png
    IMG_6528.png
    260.1 KB · Просмотры: 107
Свяжись с ним в телеге напрямую, мне сегодня сказал сделает у меня тож 22г.
Привет, отправил уже блоки, должны уже придти. Как обратно придут отпишусь.

Блоки пришли , поставили обратно, ошибок нету , надоедливая запись с приборки ушла.
Вообщем всем советую, все здорово, очень доволен теперь будем кататься испытывать.

Можете какие-то пруфы переписки/отправки показать?

Новый пользователь, зарегистрировался и писал только в тредах про AdBlue и в основном только в этом.

В тот же день в то же время (15 января в 17:15) когда был создан этот тред, в профильном чатике генезисов рекламировались чип-тюнеры из НН, рекламировали отключение Adblue.
За два дня (вторник-четверг) успел и снять, и отправить туда-обратно Мск-НН, и прошить, и поставить обратно блоки.
Пишет, что конкуренты не делают, а в реальности - делают.

Очень подозрительно. Звучит как рекламная кулстори. Lexx

Можете какие-то пруфы переписки/отправки показать?

Новый пользователь, зарегистрировался и писал только в тредах про AdBlue и в основном только в этом.

В тот же день в то же время (15 января в 17:15) когда был создан этот тред, в профильном чатике генезисов рекламировались чип-тюнеры из НН, рекламировали отключение Adblue ( https:// t. me/genesisrussia.ru/49889 )
За два дня (вторник-четверг) успел и снять, и отправить туда-обратно Мск-НН, и прошить, и поставить обратно блоки.
Пишет, что конкуренты не делают, а в реальности - делают.

Очень подозрительно. Звучит как рекламная кулстори. Lexx
13 января на драйве как раз появился пост этой конторы. Видимо чуваки научились отключать AdBlue и решили оперативно себя отрекламировать

А я вот попереписывался с товарищем из региона, которому пересылались блоки - см. скрины переписки ниже:

Вложения

• Screenshot_2024-01-19-07-36-27-94_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-01-19-07-36-27-94_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2024-01-19-07-39-25-03_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-01-19-07-39-25-03_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2024-01-19-07-39-36-81_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-01-19-07-39-36-81_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Lexx
tykca, благодарю за бдительность.
Александр 777, бан бессрочный за спам. В случае необходимости связаться, это можно сделать через форму обратной связи.
GV80.2020.08, спасибо за информацию и то, что связались.
Ссылки и наименования сервисов в теме потерты. Размещение партнеров - дает возможность существовать этому клубу, при этом любой обмен информации между одноклубниками - всегда приветствуется!
Сама тема для обмена опытом одноклубникам - оставлена.

Когда и с кем из Большого Корейца вы общались?

упс... Увидел что забанили. Хотел бы немного пояснить - я сотрудничаю с Большим Корейцем (и не только с ним) по вопросам чип-тюнинга и отключения экологических систем и все подобные запросы обычно попадают ко мне, товарищ лгун.

да, p-taurus это тоже я )
Отличные новости. Нравилось с вами дискутировать на предыдущих площадках.
Павел, есть что предложить с вашей стороны для владельцев автомобилей местного клуба ? Меня в частности, интересует мотор 3.0.

Я, честно говоря, пока только теоретически знаком с вашей машиной.
При условии возможности чтения\записи эбу (если не заблокирован) возможно многое, чип-тюнинг, работа с экологией. Если эбу заблокирован - то возможно отключить мочевину, но обходными путями.
В общем - я за конкретику )

Я, честно говоря, пока только теоретически знаком с вашей машиной.
При условии возможности чтения\записи эбу (если не заблокирован) возможно многое, чип-тюнинг, работа с экологией. Если эбу заблокирован - то возможно отключить мочевину, но обходными путями.
В общем - я за конкретику )
У меня диллерская, они все без мочевины шли. Меня больше гуманный чип интересует, если есть такой.
Мочевина стоит на привезенных корейцах, думаю, что рано или поздно все будут отключать. Дело не в том, что экология нарушается, а в том что в наших условиях будет выходить из строя, а ремонт, мягко говоря, не очень гуманных денег будет стоить. Да и не факт, что у ОД будут в наличии запчасти. Да и не особо учили их этому, не уверен , что и доступ у них будет.

У меня диллерская, они все без мочевины шли. Меня больше гуманный чип интересует, если есть такой.
Мочевина стоит на привезенных корейцах, думаю, что рано или поздно все будут отключать. Дело не в том, что экология нарушается, а в том что в наших условиях будет выходить из строя, а ремонт, мягко говоря, не очень гуманных денег будет стоить. Да и не факт, что у ОД будут в наличии запчасти. Да и не особо учили их этому, не уверен , что и доступ у них будет.
Почему будет выходить из строя? На 10-и летнем ML все прекрасно работает

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху