GV80 На что обратить внимание при покупку Genesis GV80

pierrevanstulov

Участник
Авто
Пока нет
Добрый день!

Планирую к покупке Genesis GV80 I 2020-2024 (пробег до 50 000). Подскажите, какие компоненты у этой машины самые ломучие и что нужно обязательно проверить перед покупкой?

Видил, что где-то писали, что у автомобилей из Кореи (а не наших официальных дилерских) не будет работать приложение Genesis Connected Services. Так ли это?

Что еще следует проверить при покупке автомобиля? Интересуют специфические слабые места именно этого автомобиля (стандартные проверки типа наличия окрасов и ходовой я, конечно, сделаю).

Приложение Genesis Connected Services однозначно работать не будет. Да и проблемы с русификацией ГУ.

Приложение Genesis Connected Services однозначно работать не будет. Да и проблемы с русификацией ГУ.
Спасибо за ответ! А вот например Mersedes заблокировал возможность пользоваться в России удаленным управлением через телефон. Верно я понимаю, что у Genesis этих проблем нет, то есть если купить бу официальный дилерски автомобиль, то псеми плюшками можно будет пользоваться?

И основная проверка -- это язык меню, если меню будет русское -- то все в порядке с этим. Или не все так просто?

Последнее редактирование:
Срасибо за ответ! А вот например Mersedes заблокировал возможность пользоваться в России удаленным управлением через телефон. Верно я понимаю, что у Genesis этих проблем нет, то есть если купить бу официальный дилерски автомобиль, то псеми плюшками можно будет пользоваться?

И основная проверка -- это язык меню, если меню будет русское -- то все в порядке с этим. Или не все так просто?
Да, авто от ОД полостью руссифицировано, приложение работает, обновление на оф.сайте для ГУ (навигация, камера....) можно скачать бесплатно.

Да, авто от ОД полостью руссифицировано, приложение работает, обновление на оф.сайте для ГУ (навигация, камера....) можно скачать бесплатно.
Извините что влезаю. У меня авто 21 года и приложение не работало. Так и езжу)) Оно работает теперь что ли?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху