GV80 Мерцает панель приборов

У меня такая-же проблема. Экспериментальным путём выяснил, что скорее всего причина в инфракрасных датчиках, которые в панели находятся. Если во время мерцания пальцем датчик закрыть, то оно прекращается, правда картинка сразу в 2Д режим переходит.
тоже это понял. система похоже смотрит на лицо и когда не видит глаза похоже пытается включить 2 Д. руль чуть выше поднял и больше не мерцает.

У вас акб "умирает", либо недозаряжен. В один момент , утром может появиться гирлянда из ошибок.
Вот то, что его нужно снять и нормально прогнать разряд-зарядом я понимаю, (машинка 21 года и до меня за год на ней 6 т.км. накатали) поэтому по теплому буду да, снимать, гонять.

Я полностью обслужил аккумулятор, при запуске напряжение просело до 11 вольт. Ещё заметил, что генератор не сразу выдает зарядку, а в течение секунд 15 напряжение на клеммах аккумулятора поднимается до 14 вольт. Ещё мерцание небольшое наблюдается только при холодном запуске и через минут 20-30 при прогреве пропадает, как и гирлянда на приборке. Месяц не могу победить гирлянду, все ошибки которые диагностика выдает по датчикам либо проверены, либо заменены, но CAN шина как ложилась так и ложиться, вот заметил что с ошибками приборка моргает, прогреется, перезапущу и гирлянда пропадает и приборка не моргает. Где зарыта собака? Кто кладет КАН?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху