Добрый день! Русифицировал в Москве. Разницы с нерусифицированной не заметил (отчасти считаю что так же зря потрачено 70р). Штатную навигацию обрезали полностью даже карты не загружает (в оригинале хотя бы штатную карту загружало и можно было выводить дополненную реальность на дисплей).
Обращаю внимание, что в корейской версии, что в русифицированной версии у андроид авто есть проекция на лобовое стекло ( карплей не проецирует): плейлист, звонки, повороты на навигаторе...-все на русском языке, многие кто русифицирует указывают что проекция работает после русификации- это ложь. И без них отлично работает. Отключили телематику корейскую но она и не мешала честно говоря. Так что не вижу смыла русифицировать совсем, в какой-то степени даже жалею что ПО не оригинал. В оригинале были интересные заставки и прочее по мелочи. И еще в русифицированной версии дату и время выставляешь в ручном режиме. В оригинале указывал через спутники.
Если у вас с базовым английским плохо, тогда может и есть смысл.
на видеорегистраторе никак не сказалось.
Мое мнение- зря русифицировал. Это мое частное мнение
Конечно если в будущем добавят полноценную штатную навигацию с виртуальной реальностью- это будет очень хорошо.