Ищу колесо докатку для GV80

Для сведения. Подобрал на GV80 2.5 литра бенз НЕ диллерский кореец докатку от инфинити. По параметрам всё то же самое как в оригинале на 19*4.5J, только вылет ЕТ35. Диск из сплава, литой, дизайн пластинчатая 5к звезда серебристый (оригинал дизайн тонкоспицевый черный). На переднюю ось мерил, всё встаёт и крутится не задевая ничего. Внимание, это колесо-докатка не встанет на перед 4х поршневых диллерских суппортов! Из Кореи на 2.5 литра идут машины с двух-поршневыми суппортами на передке!
На 3.0 дизель корейский тоже значит встанет. А можно номер докатки с резиной?

На 3.0 дизель корейский тоже значит встанет. А можно номер докатки с резиной?
Нету номера. Подбирал на авито и дромшине по параметрам докатка r19 и сверловка 5*114,3, резина T175/80R19. Потом созвон и уточнения, оказалось что у продавца был опыт примерки на гену.

День добрый. Хочу посоветоваться... Устал искать докатку, ну и ИМХО возить ее с собой на дальняк только смысл есть... Как думаете, если на лето купить колеса с RunFlat это решит проблему отсутствия докатки на 7-местном авто?)

Добрый день!Тоже 7 местная версия,если кто продает докатку и комплект к ней,дайте знать!Или где купить...Спасибо!

Подскажите, какой артикул для покупки вкладыша в запаску с инструментом? Может есть опыт покупки неоригинального домкрата и ключа, дайте инфу, ссылки. Спасибо

Набор - докатка с вкладышем (домкрат, балонник) интересует. Кто подскажет, где найти? Или кто продает здесь?

Подскажите, какой артикул для покупки вкладыша в запаску с инструментом? Может есть опыт покупки неоригинального домкрата и ключа, дайте инфу, ссылки. Спасибо
https://www.avito.ru/brands/i103651006?src=sharing это подбор не оригинальной докатки.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing это подбор вкладыша в запаску.

Себе брал, уже довелось испытать. Надо напрямую звонить и спрашивать.
Спасибо за ссылку, но "колхозить" не хотелось бы. Для тех кому интересно, на авито есть одно предложение с оригинальным диском, но цена "конская" 60к. Я нашел более приемлемый вариант, хотя и тоже не дешевый, правда ждать два месяца
скорее всего буду заказывать у них.
Есть вариант на ebay лучше и с домкратом за 400$, заказал бы у них, но увы с пиндосии сейчас нет возможности доставки запчастей и аксессуаров, может у кого-то есть, вот. пожалуйста

Куплю докатку, может кто продаёт?

Комрады, подскажите, а докатка куда укладывается ? У меня такое ощущение, что в тот поддон, что в багажнике, так просто не влезет. Ибо какой-то там разделитель по центру пластиковый, в связи с чем и вопрос, а поддон данный тоже менять ?

Комрады, подскажите, а докатка куда укладывается ? У меня такое ощущение, что в тот поддон, что в багажнике, так просто не влезет. Ибо какой-то там разделитель по центру пластиковый, в связи с чем и вопрос, а поддон данный тоже менять ?
Да, не войдёт запаска. Либо совсем убирать, либо вырезать в размер колеса. Я просто вынул

Нет, лежит влитое. При желании можно было купить крепеж, но я не стал заморачиваться

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху