GV70 Замена лобового стекла на корейце

romych2004

Пользователь
Авто
GV70, 2021
Привет, форумчанин :)

Поймал камушек на стекло, теперь вот ищу замену..

1) кто менял - где брали лобовое стекло? С датчиками, с проекцией. Чет фиг найдешь. Это же оно 86111AR030?
2) можно ли поставить на корейца стекло с подогревом (86111AR090)?

Насколько я знаю, даже в ру версиях не было подогрева лобового, когда то сам интересовался, видел что-то в районе 25-30т год назад хорошую замену оригиналу, надо поискать

Насколько я знаю, даже в ру версиях не было подогрева лобового, когда то сам интересовался, видел что-то в районе 25-30т год назад хорошую замену оригиналу, надо поискать
Для 86111AR090 написана функция "подогрев"..
Если найдется - буду крайне признателен :)

Да, подогрева сильно не хватает(((
Если получится внедрить будет отлично.

Привет, форумчанин :)

Поймал камушек на стекло, теперь вот ищу замену..

1) кто менял - где брали лобовое стекло? С датчиками, с проекцией. Чет фиг найдешь. Это же оно 86111AR030?
2) можно ли поставить на корейца стекло с подогревом (86111AR090)?
Добрый день. Со стеклом не определились? такая же проблема по VIN 86111AR030 ищу алтернативу

Добрый день. Со стеклом не определились? такая же проблема по VIN 86111AR030 ищу алтернативу
Страховая сказали вроде сами найдут оригинал и поменяют) пока еще жду)) не спешу, т.к. хочется поменять ближе к маю, когда все уже переоденутся)

Вообще, с Кореи мне предлагали за 120тыс привезти оригинал

Страховая сказали вроде сами найдут оригинал и поменяют) пока еще жду)) не спешу, т.к. хочется поменять ближе к маю, когда все уже переоденутся)

Вообще, с Кореи мне предлагали за 120тыс привезти оригинал
На днях поменял на китайское fuyao (как-то так). Цена вопроса - 16 тысяч с работой. Самое обычное стекло без подогрева и проекции. По мне так даже каждый год новые ставить дешевле, чем оригинал раз в 5-6 лет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху