GV80 Доработка головной оптики

Shuranja

Пользователь
Авто
Genesis GV80
Добрый всем, подскажите кто-нибудь сталкивался с заменой штатного головного освещения на GV80. Интересует замена в штатных фарах линз на Би Лед Линзы более яркие. Если знаете, подскажите кто занимается подобным в Санкт-Петербурге.

Добрый всем, подскажите кто-нибудь сталкивался с заменой штатного головного освещения на GV80. Интересует замена в штатных фарах линз на Би Лед Линзы более яркие. Если знаете, подскажите кто занимается подобным в Санкт-Петербурге.
Добрый день. Задумал однажды такое но мне сказали не возможно в двух топовых сервисах Москвы. Эта фара светит максимально как может

Добрый день. Задумал однажды такое но мне сказали не возможно в двух топовых сервисах Москвы. Эта фара светит максимально как может
а возможно на рест поменять? они по габаритам одинаковые же. главное чтобы все функции света после этого работали? возможно и светить ярче будут

а возможно на рест поменять? они по габаритам одинаковые же. главное чтобы все функции света после этого работали? возможно и светить ярче будут
Думаю возможно но о целесообразности решать вам. Лично мне рестовые фары не нравятся как и рест в целом )

В Питере в одном из центров сказали что китайцы полностью могут изготовить фары под это авто со своими линзами. Сейчас узнаю стоимость вопроса. Но немного страшно за качество. Появится информация сообщу.

+79033503504 Сергей - отличный специалист по фарам! Вдруг Вам будет полезно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху