masha.vasilevskaya
Пользователь
Аналогично) с мая ждала! Поздравляю с покупкой!!!Genesis GV80 Elite 3D.0 Cardiff Green заказал в мае, а получил в декабре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично) с мая ждала! Поздравляю с покупкой!!!Genesis GV80 Elite 3D.0 Cardiff Green заказал в мае, а получил в декабре
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю! Надеюсь авто нравится!Аналогично) с мая ждала! Поздравляю с покупкой!!!
В личку, если не трудно. Надеюсь пригодится...Авилон на Волгоградке. Если нужно могу дать телефон моего менеджера. Он обещал продать по текущему прайсу и обещание сдержал. Никаких попыток накрутки не было. По срокам тоже уложились в то, что обещали.
Очень нравится!)Спасибо! Я Вас тоже поздравляю! Надеюсь авто нравится!
Да без проблем моя инста VITALIY_KONSTANTINOVICH
РРЦ + подарки на 300+кAle Genn, насколько вкусное? Признавайтесь)))
Т.е. машину, которая сейчас у них на сайте висит за 7770, Вам отдают по актуальной РРЦ 6940 и дают допов ещё на 300тыс? Кажется чем-то нереальнымРРЦ + подарки на 300+к
Ну если удобство и комфорт то скорее gv80, ну и возраст основного пользователя не маловаженВсем доброго времени суток! Стою перед выбором - 70 или 80? Дизель или бензин? Было много машин, и маленьких, и больших, и очень. Хочется что-то новое и не приевшееся. Езжу много и на большие расстояния, ценю комфорт и удобство. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев. Заранее благодарен.
Вливайтесь,осваивайтесь!)Всем доброго дня и с Новым годом!
Приобрел Genesis GV80 3.0D Elite
Разбираюсь, что тут где.