GV80 Демонтаж заднего сиденья

EVgen83

Участник
Авто
Genesis GV80
Добрый день подскажите пожалуйста как снять задний диван , левую часть , судя по всему крепится тремя клипсами но прикладывал сильное усилие при этом сидушку снять не получилось. Дергать сильнее боюсь что сломаю что нибудь.
Может эти клипсы как то отщелкиваются поделитесь опытом

Тоже на выходных смотрел как снять, для замены топливного фильтра. Походу нужно откручивать 4 болта, которые крепят салазки по которым ходят сиденья.

На прошлой машине EQUUS по сути тот же Genesis, задний диван просто отщелкивался от салазок, и для замены топливного фильтра было достаточно убрать сидушку, а потом сдвинуть салазки немного вперед и все, а тут прям засада какая то

Попробую поднять тему может все же кто знает ответ, в очередной раз пытался снять эту гребанную сидушку никак не получается . Может есть где видео или фото как ее снять и добраться до топливного фильтра

ИИ говорит что на сиденьях с электроприводом (мой случай) только демонтаж вместе с салазками возможет буду пробовать на выходных делать

Мне летом снимали весь задний диван, сливали бак (на лучке умудрились залить полный бак 95го, вместо дизеля). Вроде как, кресла откручивали вместе с салазками.

Мне летом снимали весь задний диван, сливали бак (на лучке умудрились залить полный бак 95го, вместо дизеля). Вроде как, кресла откручивали вместе с салазками.
Если есть возможность уточните у них по процессу демонтажа

Если есть возможность уточните у них по процессу демонтажа
Не, возможности нет. Я в Мск, а это в Кореновске произошло. Ну и сервис был, далеко не Huyndai/Genesis. Я присутствовал при вскрытии. Никаких волшебных "кнопок" там не было. Просто выкрутили болты (вроде 4) и сняли вместе с салазками. И, разумеется, все фишки потом поотстегивали

Не, возможности нет. Я в Мск, а это в Кореновске произошло. Ну и сервис был, далеко не Huyndai/Genesis. Я присутствовал при вскрытии. Никаких волшебных "кнопок" там не было. Просто выкрутили болты (вроде 4) и сняли вместе с салазками. И, разумеется, все фишки потом поотстегивали
Клему скидывали с аккумулятора ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху