GV70 Движение с брелка на всех ли есть?

Наверное так и есть.Похоже что кореец покупал без встроенного регистратора в декабре 2020 года,а в июне 2021 решил установить его.Там бирка на нем даты.Поэтому и юсб нет и в головном настроек нет.Но он есть )
1770794501884.png
ещё вот такой аккум в багажнике, специальный для штатного регистратора) кстати я знатно прифигел с его цены, которая раза в 2 выше, чем агм аккума

корейские генезисы это конструктор, без всяких комплектаций, там встроенный регистратор шёл как доп, если кореец выбирал на заводе- значит есть, в моей присутствует например
Возможно, но это уже шло как доп опция. Массово для рынка кореи не устанавливался.

Теперь у меня вопрос :))) как узнать есть ли у меня вообще штатный видеорегистратор на две камеры перед и зад :)))
Если нет кнопки регистратора на верхней консоли то его там нет.

Если нет кнопки регистратора на верхней консоли то его там нет.
Нет кнопки.Нет юсб.Но суслик на месте и работает.Как я понял это Видеорегистратор надве камеры перед и зад Thinkware Z5000 plus.Может и не штатный от завода.20260212_145018.jpg20260212_145014.jpg20260212_145044.jpg20260212_145112.jpg20260212_145138.jpg20260212_145227.jpg

Последнее редактирование:
Нет кнопки.Нет юсб.Но суслик на месте и работает.Как я понял это Видеорегистратор надве камеры перед и зад Thinkware Z5000 plus.Может и не штатный от завода.Посмотреть вложение 5784Посмотреть вложение 5785Посмотреть вложение 5786Посмотреть вложение 5787Посмотреть вложение 5788Посмотреть вложение 5789
это 100% не штатный, в корее такие устанавливают в сервисах, у меня друг пригнал соренто, там 1в1 такой же стоит как у вас на фото, ещё 2 боковые камеры у него стоят от него же)
штатный шёл в допе вот таком
1770882231829.png

Нет кнопки.Нет юсб.Но суслик на месте и работает.Как я понял это Видеорегистратор надве камеры перед и зад Thinkware Z5000 plus.Может и не штатный от завода.Посмотреть вложение 5784Посмотреть вложение 5785Посмотреть вложение 5786Посмотреть вложение 5787Посмотреть вложение 5788Посмотреть вложение 5789

Вложения

• 9287973_0.jpg
    9287973_0.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: Dron
Спасибо всем за пояснения, и еще такой вопрос, сам не разобрался, а как отключается подушка безопасности на пассажирском сидении... :(
раньше у меня на лексусе / вольве / хонда просто пассажирскую верь открывал и на панели справа была возможность отключить.
На генезисе нет ничего, в меню не нашел :(((

Спасибо всем за пояснения, и еще такой вопрос, сам не разобрался, а как отключается подушка безопасности на пассажирском сидении... :(
раньше у меня на лексусе / вольве / хонда просто пассажирскую верь открывал и на панели справа была возможность отключить.
В бардачке нет?

Переключатель -выключатель подушки переднего пассажира похоже тоже опция)У меня его нет.А на плафоне есть значек отключения.788.jpgОн должен быть справа на консоли сбоку.Ключом выключатся.

Есть на панели справа под ключ и в плафоне потолочном кнопка, но это присутствует не на всех комплектациях, инструкции указано - при наличии.

Вложения

• 3-55.jpg
    3-55.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 13
А могу ли я спросить, зачем её отключать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху