Где проходить ТО в Москве?

Alx

Участник
Авто
Gv80
Всем доброго времени суток!
Последнее время обслуживался в Казани, но качество обслуживания там все падает и падает (ну или просто мне не везет :) )
На крупное ТО-60 хочу обслужиться в Москве - надеюсь здесь получше будет.
Кто может поделиться впечатлениями у кого из официалов лучше обслужиться? (изначально планирую визит в Авилон, т.к. у них брал авто, но еще не поздно передумать :) )
P.S. Расходники планирую дилерские - с меня только авто и оплата.

Обслуживаю GV70 в Авилоне на Волгоградском просп-те 41

• Like
Реакции: Alx
Брал машину в рольф химки, по итогу аккумулятор был мертвый, заменили по гарантии, но сломали крышку аккумулятора и попытались молча отдать, после претензии заменили и её. Вообщем не рекомендую.

• Like
Реакции: Alx
Я с момента покупки авто уже три года езжу Рольф Юг на Обручева. Официальный дилер. ТО прохожу каждые 10 тыс. Мой пробег уже 120000. Даже по гарантии меняли что-то раз 5 )))) Ни каких проблем не возникало

Всем доброго времени суток!
Последнее время обслуживался в Казани, но качество обслуживания там все падает и падает (ну или просто мне не везет :) )
На крупное ТО-60 хочу обслужиться в Москве - надеюсь здесь получше будет.
Кто может поделиться впечатлениями у кого из официалов лучше обслужиться? (изначально планирую визит в Авилон, т.к. у них брал авто, но еще не поздно передумать :) )
P.S. Расходники планирую дилерские - с меня только авто и оплата.
Последние плановые ТО делаю в Авилоне. До этого, раза 3 обращался в Борисхов на Магистральном. Но там сервис Hyndai/Genesis ужали как смогли. 6 мастеров под лестницу куда то выселили... и клиенту ни посидеть, ничего. Цивилизация в 100500 милях. Делают все очень долго. В общем плюнул и пока в Авилоне.
Часть работ (колодки поменять или еще что) делаю в "своем" проверенном "гараж-сервисе"

Пытался записаться в Авилон - были вопросы по маслам, просил перезвонить проконсультировать.
Не перезвонили, ничего толком ответить не смогли. Даже стоимость пришлось выпытывать: "Приезжайте на месте все обсудим"...
Смутило такое отношение. Но может сейчас везде так :)

Через месяц заканчивается гарантия. Обслуживаться в дилерских сервисах не вижу смысла. Порекомендуйте пожалуйста хорошую станцию ТО по нашим машинам в Москве или области.

добрый день, подскажите есть клубные сервисы в Москве?

добрый день, подскажите есть клубные сервисы в Москве?
Люди советовали "большой Кореец" на рябиновой, сам ещё не был там, но советовали отсюда. Когда ТО подойдёт, то сам туда поеду

Люди советовали "большой Кореец" на рябиновой, сам ещё не был там, но советовали отсюда. Когда ТО подойдёт, то сам туда поеду
Судя по фото очень сомнительный сервис. И отзывы на яндекс не все радужные. Тоже ищу сервис. До этого ваг был. По совету подборщиков ездил в один сервис 5 лет. Отличное обслуживание было. Но они только ваг(

Судя по фото очень сомнительный сервис. И отзывы на яндекс не все радужные. Тоже ищу сервис. До этого ваг был. По совету подборщиков ездил в один сервис 5 лет. Отличное обслуживание было. Но они только ваг(
ну на яндексе 5.0 оценка
Может здесь кто-то ещё напишет в ближайшие дни

4 года обслуживался в СИМ на Варшавке. Официалы, но цены гуманные. Сейчас пригнал машину из Кореи. Продолжаю там же. Запчасти привожу свои.

4 года обслуживался в СИМ на Варшавке. Официалы, но цены гуманные. Сейчас пригнал машину из Кореи. Продолжаю там же. Запчасти привожу свои.
а запчасти у кого берёте? я видел на авито, но вдруг есть проверенный поставщик

Ребята к нам на днях зашли в партнерку.
Говорят, что за последние пару лет изучили "Гену" вдоль и поперек "ПИАМ" - Специализированный Технический Центр
Сделал у парней ТО сразу как привез в РФ. Вопросов не возникло, ценник, по сравнению с более известными сервисами адекватный, расходники в большинстве оригинал, диагностика реальная, была небольшая заминка с наличием фильтра КПП, но ее оперативно решили.

• Like
Реакции: Lexx
а запчасти у кого берёте? я видел на авито, но вдруг есть проверенный поставщик
Нет проверенных поставщиков. Ни один поставщик с физиком работать не станет. Есть известные агрегаторы, а там как повезёт. На сегодняшний день слишком высокая доля контрафакта что бы вообще говорить о хоть каком либо подобии "проверенности"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху