Водородная очистка ДВС и выхлопной системы

Андроник

Участник
Авто
Genesis GV80
Всем добрый день, столкнулся с проблемой периодического горения датчика сажевого фильтра на Genesis GV80 3.0л. дизель. На форуме есть обсуждение данного вопроса и по отзывам решается удалением мочевины и сажевого фильтра. Еще заметил, что уровень масла после замены за 5 000 км. поднимается примерно на 1 см по щупу. Удалять сажевый и мочевину не хочу, так как сразу появится черный выхлоп и запах дизеля. Был на диагностике у разных мастеров, в том числе у диллера. Загрязненность сажевого фильтра показывает всего 2 грамма (т.е. сажевый практически чистый). Делал принудительный прожиг сажевого фильтра, не помогло. Один из мастеров посоветовал снять и промыть выхлопную систему. Однако, в моем городе этим никто не занимается и в Краснодарском крае тоже (по крайней мере я не нашел таких мастеров). Предложения в авито - водородная очистка (раскоксовка) с помощью специального оборудования. Есть положительные отзывы на авито по корейским и японским авто, но нет отзывов владельцев Дженезис. Однако, ИИ не советует делать данную процедуру на Дженезис, так как сажевый с регенерацией.
Вопрос: отзовитесь если кто-то делал водородную очистку ДВС и выхлопной системе на Дженезис и какие отзывы?

Я столкнулся с подобной проблемой. Боролся 6 месяцев. Прожиг включался и жил своей жизнью сам по себе. Сажевый чистый, а прожиг включается и отрабатывает 20-30 минут или 25-30 км пробега со скоростью более 60 км/ч.В сервис заезжал раз в две недели. Машина была на гарантии, предлагали менять сажевый, но чтобы его поменять, нужно снимать двигатель. Оказалось, что проблема в разъеме, он расположен сверху, желтого цвета, возле воздушного фильтра. Если актуально, могу сфоткать его

У меня прожигом в Борисхофф снизили сажу с 12 до 0.3 гр - полёт нормальный.
Про разъём прошу подробнее, включая фотографию

Аналогичная проблема, прожиг включается каждые 90 км, уровень масла повышается почти сразу после замены. Мочевина отшита.
Тоже интересует фото этого разъема.

Аналогичная проблема, прожиг включается каждые 90 км, уровень масла повышается почти сразу после замены. Мочевина отшита.
Тоже интересует фото этого разъема.
У меня прожиг с момента покупки не включался совсем до пробега 26-27 т.км. Потом начал включатся не так часто, раз в неделю, думал так и надо. Позже начал включаться через день, потом по несколько раз в день. Машина покупалась в Мейджор, там она и обслуживается. Сервисмены всю голову сломали почему это происходит. Самое главное, что если машину заглушить при горящем индикаторе прожига, потом вылазит чек. Чек по сажевому фильтру. Сам фильтр пустой, а прожиг включается. Подобная ситуация была у владельца дизельного двигателя на GV80 в Иркутске(точно не помню, могу ошибиться) В внутреннем чате сервисменов Мейджора ребята из Иркутска написали про подобный случай как у меня. Они поджали пины разьема и все стало норм. На моей машине сделали тоже самое. Пробег с момента обжатия пинов на моей машине более 12 т.км. Прожиг не загорается совсем. Правда езжу только из Москвы до дачи, по городу езжу на электричке. Фото с машины смогу прислать в пятницу 21 ноября. Поставил на паркинг до пятницы. Фото разьема могу прикрепить из рекомендации парней из Иркутска. Добраться до разьема не очень удобно

Вложения

• PHOTO-2024-12-08-17-33-35.jpeg
    PHOTO-2024-12-08-17-33-35.jpeg
    170.4 KB · Просмотры: 39
Спасибо, буду смотреть этот разъем!
Проблема в сопряжении папы и мамы, сами провода обжаты нормально. На моей машине чуть скривили папы и обработали смазкой для улучшения контактов

Проблема в сопряжении папы и мамы, сами провода обжаты нормально. На моей машине чуть скривили папы и обработали смазкой для улучшения контактов
Спасибо, посмотрю разъем, был вчера у дилера, сказали ошибок в машине нет, проблема в прошивке, но ранее прожиг не загорался. По поводу масла дилер сказал повышения уровня на 1-2 см см. по щупу это норма для этого автомобиля.

У меня прожиг с момента покупки не включался совсем до пробега 26-27 т.км. Потом начал включатся не так часто, раз в неделю, думал так и надо. Позже начал включаться через день, потом по несколько раз в день. Машина покупалась в Мейджор, там она и обслуживается. Сервисмены всю голову сломали почему это происходит. Самое главное, что если машину заглушить при горящем индикаторе прожига, потом вылазит чек. Чек по сажевому фильтру. Сам фильтр пустой, а прожиг включается. Подобная ситуация была у владельца дизельного двигателя на GV80 в Иркутске(точно не помню, могу ошибиться) В внутреннем чате сервисменов Мейджора ребята из Иркутска написали про подобный случай как у меня. Они поджали пины разьема и все стало норм. На моей машине сделали тоже самое. Пробег с момента обжатия пинов на моей машине более 12 т.км. Прожиг не загорается совсем. Правда езжу только из Москвы до дачи, по городу езжу на электричке. Фото с машины смогу прислать в пятницу 21 ноября. Поставил на паркинг до пятницы. Фото разьема могу прикрепить из рекомендации парней из Иркутска. Добраться до разьема не очень удобно
Если не затруднит, скиньте фото самого разъема

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху