Олег SM
Пользователь
При закрытии центрозамка и постановке на охрану перестали складываться боковые зеркала.Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На водительской двери есть управление зеркалами заднего вида, переведите флажок переключения левое- правое в любое крайнее положение чтобы загорелась оранжевая индикация и будут складываться зеркалаПри закрытии центрозамка и постановке на охрану перестали складываться боковые зеркала.Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью?
нету на gv70 не каких флажков, для принудительного полного отключения/включения складывания, при открытии/закрытии а\м.На водительской двери есть управление зеркалами заднего вида, переведите флажок переключения левое- правое в любое крайнее положение чтобы загорелась оранжевая индикация и будут складываться зеркала
Эта галка для включения умной подсветкиПроверьте настройки в ГУ, возможно там "галка слетела", там есть такой пункт - Умное зеркало.
Это оно и есть)Эта галка для включения умной подсветки
Вопрос как отключить автоматическое складывание/закрытие зеркал
Спасибо! Так и есть. У меня в описании на панели не сказано о складывании, только о подсветке. Но тогда и подсветка не включается если авто складывание отключить Странные настройкиЭто оно и есть)
У меня была к5 в 2021г новая диллерская, я часа полтора провёл в поисках) весь интернет просмотрел нигде не мог найти, методом тыка нашёл и вот задавался тем же самым вопросом, почему зеркала называются подсветка и в разделе освещение ) видимо какое то корейское виденьеСпасибо! Так и есть. У меня в описании на панели не сказано о складывании, только о подсветке. Но тогда и подсветка не включается если авто складывание отключить Странные настройки