Genesis Shooting Brake G70

Lexx

Добрый админ
Команда форума
Регистрация
1 Ноя 2020
Сообщения
334
Адрес
Москва
Сегодня Genesis представил изображения нового G70 Shooting Brake, разработанного для европейского рынка.
G70 Shooting Brake сделан на базе седана G70, который был выпущен в прошлом году, добавляя элемент практичности к внешнему виду с увеличенным пространством багажника, сохраняя при этом спортивные элементы экстерьера, которые отражают философию дизайна Genesis, «Athletic Elegance».
Название «Shooting Brake» относится к стилю кузова автомобиля, который прочно укоренился в автомобильной истории Европы и олицетворяет универсалы в секторе премиум-класса люкс.
G70 Shooting Brake станет важной моделью для Genesis. Как автомобиль премиум-класса, он будет предлагать покупателям большую практичность, особенно в Европе, и еще больше расширит модельный ряд Genesis для удовлетворения различных потребностей клиентов.
G70 Shooting Brake имеет тот же размер, что и новый G70, размером 4685 мм в длину, 1850 мм в ширину и 1400 мм в высоту, с колесной базой 2835 мм. Между тем, багажное отделение на 40 процентов больше, чем у седана G70, а его задние сиденья можно сложить в универсальном формате 4: 2: 4.
Унаследовав свой дизайн от нового седана G70, фирменная решетка Crest Grille G70 Shooting Brake установлена ниже, чем у Quad Lamps, которая раскрывается наружу, что напоминает о позе спринтера перед гонкой и подчеркивает спортивный дизайн модели.
При взгляде сбоку комбинация цельного стеклянного люка, который простирается к задней части, и встроенного спойлера «плавающего типа» создает уникальное впечатление экстерьера, которое передает атлетический замысел G70 Shooting Brake.
В задней части багажника, максимально увеличивающего пространство за счет перемещения петли задней двери вперед, воплощены преимущества функционального дизайна. Лампы Quad Lamps, олицетворяющие индивидуальность дизайна Genesis, доходят до поверхности люка, создавая неповторимое впечатление.
Интерьер G70 Shooting Brake унаследовал ориентированный на водителя дизайн нового седана G70, напоминающий кабину истребителя.
«G70 Shooting Brake сочетает в себе спортивный внешний вид, отражающий индивидуальность дизайна Genesis, с практичностью Shooting Brake», - сказал представитель Genesis. «Мы с нетерпением ждем возможности удовлетворить потребности европейских клиентов с помощью этой стратегической модели, которая удовлетворяет потребности клиентов. предпочтения рынка ".
С выпуском G70 Shooting Brake, пятой модели Genesis, которая поступит в Европу, бренд еще больше укрепит свои позиции, выпустив модель, демонстрирующую его приверженность европейскому рынку.
4 мая Genesis официально объявила о своих планах по выходу на европейский рынок автомобилей премиум-класса. Бренд начнет продажи в Европе в конце этого года, начав с Германии, Великобритании и Швейцарии.
Доминик Бош, управляющий директор Genesis Motor Europe, сказал: «Мы рады представить этот сделанный на заказ продукт, созданный для наших европейских клиентов, так скоро после того, как стало известно о нашем прибытии в этот регион.
«G70 Shooting Brake сочетает в себе роскошь и европейское автомобильное наследие с нашей философией дизайна Athletic Elegance. Наш пятый автомобиль в Европе Shooting Brake будет выделяться своим уникальным дизайном; это четкое заявление о нашей приверженности региону ».

584593.jpg
584594.jpg
584595.jpg
584597.jpg
584598.jpg
 

Арти

Постоянный
Регистрация
29 Мар 2021
Сообщения
558
Адрес
Москва
Очень красиво! Так приятно наблюдать в каком векторе развивается компания!
я очень жду GV90, вот это точно будет ответ Мерседес GLS Maybach
 
Сверху