GV80 ad blue (Мочевина)

MaxTar

Участник
Авто
Genesis GV80-3 литра дизель, 278 л.с.
Расскажите про Ad blue, я думаю сталкивались с проблемами мочевины, кристализация образуется этого состава при -10 зимой,а у нас зимы -30,35. Как быть и чего ожидать?
Спасибо за советы.

Расскажите про Ad blue, я думаю сталкивались с проблемами мочевины, кристализация образуется этого состава при -10 зимой,а у нас зимы -30,35. Как быть и чего ожидать?
Спасибо за сов
Привет. Убирай ее смело, хлопот с ней не наберешься, одни ошибки из-за нее. Я через MMB RUSSIA убрал, теперь хлопот не знаю

Спасибо за советы.
Тоже не так давно руссифицировал и отключил мочу + сделали небольшой чип, сейчас задумчивости нет совсем и тяга лучше стала. Очень доволен! Делал у одного мастера и руссификацию и прошивку

Тоже не так давно руссифицировал и отключил мочу + сделали небольшой чип, сейчас задумчивости нет совсем и тяга лучше стала. Очень доволен! Делал у одного мастера и руссификацию и прошивку
Подскажите пожалуйста, у кого делали? Тоже сейчас планирую отключение и хочется к проверенным поехать :)

Привет, тоже отключил в итоге. Процесс занял час. Стоимость очень разнится. Я был проездом через Краснодар, когда эта фигня опять загорелась (ошибка в системе, полетел датчик выброса). Нашёл там чела на авито, за 20-ку все хорошо сделал

коллеги добрый вечер!
в СПб кто-то отключал "экологию", может есть контакты проверенных специалистов?
Есть еще информация, что на некоторых моделях нет возможности перепрошить блок!? так ли это?

коллеги добрый вечер!
в СПб кто-то отключал "экологию", может есть контакты проверенных специалистов?
Есть еще информация, что на некоторых моделях нет возможности перепрошить блок!? так ли это?
Отключал совсем недавно, есть вариант в случае чего заменить блок.
У меня так и было. Сперва попробовали прошить мой - не получилось. Мастер временно поставил свой, потом нашел как прошить мой, прошил, поставил мне его обратно, уже пару тыс км накатал, полет нормальный. Единственное - пришлось два раза встречаться с мастером

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху