GV80 ошибка проверка повышенного внутр. сопротивления

Сергей Р.

Участник
Авто
GV80
Что за ошибка? Светится оранжевым проверка повышенного внутр. сопротивления секунд 10 и исчезает. В день может раз несколько вылезти, в мануале ничего не нашел. Кто что может подсказать?

Вложения

• IMG_4807.jpg
    IMG_4807.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 253
Последнее редактирование модератором:
Из беглого прочтения, может это и бредово звучит, но возможно относится к дифференциалу. Он же у нас самоблокирующийся, вот только, что система проверяет.....

Добрый день.
Аналогично стала появляться ошибка

Вложения

• WhatsApp Image 2023-06-05 at 23.25.04.jpeg
    WhatsApp Image 2023-06-05 at 23.25.04.jpeg
    115.4 KB · Просмотры: 195
"Check Limited Slip Differential»
(Проверка повышенного внутрен. сопротевления)
Если дифференциал с ограниченным проскальзыванием с электронным управлением не работает надлежащим образом, на ЖК-дисплей приборной панели выводится предупреждающее сообщение. В таком случае рекомендуется как можно скорее обратиться к официальному дилеру продукции марки Genesis для проверки системы."

> Спасибо, к официалам обратился, но т.к. машина привезена по параллельному импорту в гарантии отказывают, озвучивают, что не работает (барахлит) моторчик полного привода (478924j000), заказал жду!
Вот только по эксплуатации заверили, что ничего страшного могу пока ездить так ( т.е. с периодически выскакивающей ошибкой).
Только вот я сомневаюсь, стоит ли эксплуатировать ТС?!

> Ездить можно, просто получается что моторчик не вкл полный привод.

Не очень понятно про полный привод: загорается на малой скорости, на асфальте. Причин подключать полный привод не вижу. Пока непонятно. У меня тоже машина из параллельной истории, да и дилер ближайший в 200км...

Доброе утро,
Машина тоже параллельная и срабатывает в пробках на асфальте. Срабатывает когда медленно двигаешься. У меня появилось примерно после 5000 км.
Выдержка из инструкции если правильно нашел.

Вложения

• 1686032483813.png
    1686032483813.png
    183.3 KB · Просмотры: 198
Доброе утро,
Машина тоже параллельная и срабатывает в пробках на асфальте. Срабатывает когда медленно двигаешься. У меня появилось примерно после 5000 км.
Выдержка из инструкции если правильно нашел.
симптомы одинаковые. Вопрос - лечится инструментально и при похолодании пройдет? у нас сейчас жара за 30С.

симптомы одинаковые. Вопрос - лечится инструментально и при похолодании пройдет? у нас сейчас жара за 30С.
Сейчас вспомнил что ошибка началось когда жара наступила. Будем наблюдать.

Такая же проблема . Появилось после первой жары 😔. Завтра поеду к официалам . Если будут новости , напишу

Вложения

• IMG_6522.jpeg
    IMG_6522.jpeg
    186.4 KB · Просмотры: 202
Такая же проблема . Появилось после первой жары 😔. Завтра поеду к официалам . Если будут новости , напишу
Добрый день! Дилер сказал что-нибудь по данной проблеме?

Добрый день! Дилер сказал что-нибудь по данной проблеме?
Сгорел моторчик , который отвечает за полный привод . Поменяют мне по гарантии . Ждать от 1,5 недели до 1,5 мес

Сгорел моторчик , который отвечает за полный привод . Поменяют мне по гарантии . Ждать от 1,5 недели до 1,5 мес
Добрый день! Моторчик который стоит на заднем редукторе? Если есть возможность, напишите пожалуйста каталожный номер (возможно этот 47892-4J000). Спасибо!

У меня такая же история. Делали диагностику, сказали под замену. Номер детали 47892-4j000.

Вложения

• a69ae016-e7ac-4d83-84f2-8d8950a48987.jpeg
    a69ae016-e7ac-4d83-84f2-8d8950a48987.jpeg
    65.8 KB · Просмотры: 172
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сполько будет стоить устранение этой проблемы? Сколько стоит моторчик?

у меня выскакивает такая же ошибка,только вот у меня задний привод(gv70). Такая же беда?тоже моторчик какой-то умер?
Пробег 10 тысяч всего…

у меня выскакивает такая же ошибка,только вот у меня задний привод(gv70). Такая же беда?тоже моторчик какой-то умер?
Пробег 10 тысяч всего…

Это моторчик в заднем дифференциале с блокировкой. В заднеприводных версиях такой тоже может быть.

Дотянул до ТО-1 с этой ошибкой - никак не сказывается при езде. Поехал к офиалам в Екатеринбург. ТО сделали, вопросов нет. А по ошибке пока "цирк с конями". Ответ такой: т.к. машина завезена через Казахстан и VIN не российский, сканер ошибку не видит". Якобы проверили систему полного привода - все в порядке. Вроде как была отзывная по поводу датчиков давления колес - но ничего сделать не могут - VIN не российский. Выровняли давления в колесах, зачем то передние по максимуму накачали и отпустили домой. У кого были проблемы с нероссийским VINом? Как решали?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху