GV70 зимой не работает сенсор на двери

logistltd

Пользователь
Авто
Genesis gv70
Добрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Добрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Это болезнь genesis - сырость.

Баллон сжатого воздуха для чистки ПК + тонка тряпочка (например для протирки монитора) или обычные салфетки - в помощь.
Дилер сначала даже ручки меня по таким случаям, но потом понял что это гиблое дело.
Теперь если к ним приехать с таким вопросом, то они просто их разбирают (если разбирают вообще), сушат и возвращают.

Я по итогу снял парковочное место в теплой подземке и проблема ушла :)

Баллон сжатого воздуха для чистки ПК + тонка тряпочка (например для протирки монитора) или обычные салфетки - в помощь.
Дилер сначала даже ручки меня по таким случаям, но потом понял что это гиблое дело.
Теперь если к ним приехать с таким вопросом, то они просто их разбирают (если разбирают вообще), сушат и возвращают.

Я по итогу снял парковочное место в теплой подземке и проблема ушла :)
Спасибо, хорошее решение)

Мне по гарантии герметизировали ручки.

У меня на GV80 перестали работать зимой когда на улице(( тупо закрывает...

Она вообще на вас не реагирует? У меня просто зеркала отъезжают, но не открывается;( и за закрытие сенсор тоже работает

Она вообще на вас не реагирует? У меня просто зеркала отъезжают, но не открывается;( и за закрытие сенсор тоже работает
Зеркала отъезжают) А в остальном полный игнор) Теплый паркинг действительно выход!

У меня паркинг холодный, что на GV80, что на GV70 глючат 😔

GV80 после мойки зимой тоже не работают очень долго, тёплый паркинг с утра работают, но на улице всё тоже самое как в холод попадает.

я иногда палец держу подольше, срабатывает

На этой неделе был на ТО-3 в Авилоне, пожаловался на работу бесключевого доступа.
Провели по гарантии работы по герметизации ручек. Сейчас снова морозы - работает нормально.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху