Добрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это болезнь genesis - сырость.Добрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо, хорошее решение)Баллон сжатого воздуха для чистки ПК + тонка тряпочка (например для протирки монитора) или обычные салфетки - в помощь.
Дилер сначала даже ручки меня по таким случаям, но потом понял что это гиблое дело.
Теперь если к ним приехать с таким вопросом, то они просто их разбирают (если разбирают вообще), сушат и возвращают.
Я по итогу снял парковочное место в теплой подземке и проблема ушла![]()
Мне по гарантии герметизировали ручки.Добрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?
В каком городе и какой дилер? Подскажите пожалуйста!Мне по гарантии герметизировали ручки.
Она вообще на вас не реагирует? У меня просто зеркала отъезжают, но не открывается;( и за закрытие сенсор тоже работаетДобрый день, как приходит зима перестают работать сенсоры на ручках дверей, ни касания ни "поглаживания" не помогают, как только на улице теплеет все работает, дилер разводит руками. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Зеркала отъезжают) А в остальном полный игнор) Теплый паркинг действительно выход!Она вообще на вас не реагирует? У меня просто зеркала отъезжают, но не открывается;( и за закрытие сенсор тоже работает
А я говорилЗеркала отъезжают) А в остальном полный игнор) Теплый паркинг действительно выход!
Москва АвилонВ каком городе и какой дилер? Подскажите пожалуйста!