![]() |
Привет!Всем привет, хочу приобрести GV80. Думаю над дизелем, есть вопросы по зиме.
Как долго прогревается зимой? и прогревается ли вообще?
Есть ли комплектации с вебасто или ее не надо?
не ври, дизель прогревается махом, тому способствуют и авт.регулируемы жалюзи радиатора в том числеПривет!
Дизель не прогревается вообще. Только сел и поехал. Через 5 мин в машине тепло.
Вебасту ставить надо отдельно.
Да ни фига он не прогревается на месте. В салоне тепло, не спорю, но двигатель будет холодным, хоть час молоти, пока не поедешь. Да и когда поедешь, прогревается не быстро. У меня до работы 7-8км, по прибору уже вроде почти прогрелся, но обороты хх держит ещё в р-не 800... Вот если ещё 2-3км проехать, только тогда прогревается и роняет обороты с прогревочных до нормальных 650-700не ври, дизель прогревается махом, тому способствуют и авт.регулируемы жалюзи радиатора в том числе
Сергей, ты выражения свои подбирай корректнее.не ври, дизель прогревается махом, тому способствуют и авт.регулируемы жалюзи радиатора в том числе
Вибрация зимой есть на руле? Раньше вообще не было вибрации, теперь всегда есть, даже после 2 часовой поездки.
Только в режиме прогрева, когда обороты ХХ 800-900. После прогрева, когда в р-не 700, вибраций нетВибрация зимой есть на руле? Раньше вообще не было вибрации, теперь всегда есть, даже после 2 часовой поездки.
На стоячей. Хоть в режиме паркинг, хоть драйв, есть вибрация на руле. У вас как?Балансировку колёс давно проверяли? Для начала может на мойку заехать, намёрзла грязь со льдом и уже идёт В
На стоячей. Хоть в режиме паркинг,
У меня есть вибрация. Летом не так, зимой вибрация есть. Вроде у всех дизелей такоеНа стоячей. Хоть в режиме паркинг, хоть драйв, есть вибрация на руле. У вас как?
Именно на gv80 вообще не было вибрации раньше, теперь почему то есть. Руль был словно отдельно от машины, вообще без вибрации, даже на стоячую в драйве.У меня есть вибрация. Летом не так, зимой вибрация есть. Вроде у всех дизелей такое
Каким способом прогреваете?Интересные факты. Каждый день авто грею. Сажусь в теплый салон и и авто с прогретым двигателем. Всё прогревается. Чистая магия)
Ну и руль вибрирует, но меня на парит)
Сколько у вас машина автозапуске прогревается? У меня двигатель глохнет через 3 минутыМорозы пока не сильные, доходило до -22, прогрев с автозапуска, вибрации не замечал.
Если вы про дизельный двигатель говорите, то это точно чистая магия…Интересные факты. Каждый день авто грею. Сажусь в теплый салон и и авто с прогретым двигателем. Всё прогревается. Чистая магия)
Ну и руль вибрирует, но меня на парит)
Если установлена доп.сигнализация, то возможно в её настройках установлен таймер на три минуты.Сколько у вас машина автозапуске прогревается? У меня двигатель глохнет через 3 минуты
Доп сигналки у меня нет. Но я у себя в загородном доме заводил холодную машину, и за полчаса кроме руля и сидения у меня не прогрелось ничего, тем более двигательЕсли установлена доп.сигнализация, то возможно в её настройках установлен таймер на три минуты