Коробочка с ПО. В Россию не поставляется.)) Наверно типа wi fi роутер. Вот почему мы не можем почувствовать себя корейцами))) с полным набором всех благ))Друзья, всем привет
Наконец-то я забрал своего Гену! Вопрос о коробке с документаций. Там справа отверстие под что-то, Диллер сказал что это под ключи, но ключи туда не войдут. Итак, вопрос... что в чёрном ящике?![]()
Я во всем этом полный профан))) но чувствую что мыслю где то рядомКоробочка с ПО. В Россию не поставляется.)) Наверно типа wi fi роутер. Вот почему мы не можем почувствовать себя корейцами))) с полным набором всех благ))
Друзья, всем привет
Наконец-то я забрал своего Гену! Вопрос о коробке с документаций. Там справа отверстие под что-то, Диллер сказал что это под ключи, но ключи туда не войдут. Итак, вопрос... что в чёрном ящике?![]()
Под такие ключи заказал чехол. На днях должен придти. Если качество устроит, отпишусь)Друзья, всем привет
Спасибомодем здесь должен был лежать..... корейцы в россию не поставляют
я тоже прикупил, но пролетел с кол-вом кнопочек)))Под такие ключи заказал чехол. На днях должен придти. Если качество устроит, отпишусь)
У вас вроде типа силикона материал или резинки? Мне кожу обещают. Если на ощупь приятно будет порекомендую)я тоже прикупил, но пролетел с кол-вом кнопочек)))
Можно Владу предложить,чехол под его комплектацию.я тоже прикупил, но пролетел с кол-вом кнопочек)))
СиликонУ вас вроде типа силикона материал или резинки? Мне кожу обещают. Если на ощупь приятно будет порекомендую)
Элит - 6 кнопочек.. не видел такие в 8. Или внимания не обращал.не совсем понимаю, у меня машина в предпоследней комплектации. Кнопочек на брелоке шесть. Смотрел Амеровские обзоры, у них восемь кнопочек. У кого комплектация Элит? Сколько кнопочек на ключе?
Да похоже такЯ так понял у нас в России ключи на 2 кнопки меньше чем в корее. Даже ключ обрезали
А это типично американская тема, несколько раз брал в США машины в прокате, у всех есть кнопки сигнала и помигать фарами - помогает найти машину на бескрайних полях парковок возле торговых центров и стадионов. А в России насколько помню в ПДД записано, что в городе запрещено сигналить, за исключением предупреждения аварийной ситуации, вот думаю и убрали кнопкине совсем понимаю, у меня машина в предпоследней комплектации. Кнопочек на брелоке шесть. Смотрел Амеровские обзоры, у них восемь кнопочек. У кого комплектация Элит? Сколько кнопочек на ключе?
Попробовать бы)Думаю что можно заказать и прописать такой ключ.