Zverolov
Активный
Кто-нибудь делал себе чип-тюнинг на бензине 2,5л? Имеет ли смысл? Я думаю, что если этот движок был специально "придушен" под наши 249 лошадок, то может быть его можно "освободить" до первоначального состояния?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Челябинске уже во всю делают чип тюнинг, а в Москве нет =(Кто-нибудь делал себе чип-тюнинг на бензине 2,5л? Имеет ли смысл? Я думаю, что если этот движок был специально "придушен" под наши 249 лошадок, то может быть его можно "освободить" до первоначального состояния?
Я думаю, при условии, что вернут к изначальным 304 л.с. и крутящему моменту(не помню какому), то смысл есть. http://www.pushcar.ru/public/1201.htmlКто-нибудь делал себе чип-тюнинг на бензине 2,5л? Имеет ли смысл? Я думаю, что если этот движок был специально "придушен" под наши 249 лошадок, то может быть его можно "освободить" до первоначального состояния?
Осталось найти, кто грамотно сделает. Не в Челябинске)Я думаю, при условии, что вернут к изначальным 304 л.с. и крутящему моменту(не помню какому), то смысл есть. http://www.pushcar.ru/public/1201.html
Тоже интересно, но я думаю это лажа. Реальных отзывов почти нет, только реклама автоблогеровКто-нибудь знает про GAN GT?
Отзывов много, смотрел по форумам, причем разных. Смущает, что это все же обманка, а не полноценная корректировка программы. Из плюсов, легко ставится и снимается. Моделирую ситуацию: машина встала на дороге, вызвал спеца от дилера, если коробочка, снял и спрятал. А если полный чип-тюнинг? Перепрошить на дефолт возможности не будет. Гарантия минус. Не хотелось бы.Тоже интересно, но я думаю это лажа. Реальных отзывов почти нет, только реклама автоблогеров
тут я скажу еще другая вещь есть это педаль. по сути ездовые ощущения от 304 не сильно поменяются, только на максимальных оборотах можно будет немного почувствовать. а вот педаль в хендэ как и в гене традиционно тупая. дело не в нехватке л с. дело в настройках автомата и акселераторалаборатория скорости говорит что с любого двигателя на стенде выжимают по максималке. а родную прошивку на 2.5 под 304 л с наверное спецы могут найти в сети и перепрошить? по сути ведь есть родная прошивка, с каких радостей должны гарантию снимать
Педаль далеко не тупая. Машина следует за педалью прямолинейно. Но вот на q7, q8, таурег тупая, задержка большая.тут я скажу еще другая вещь есть это педаль. по сути ездовые ощущения от 304 не сильно поменяются, только на максимальных оборотах можно будет немного почувствовать. а вот педаль в хендэ как и в гене традиционно тупая. дело не в нехватке л с. дело в настройках автомата и акселератора
Педаль далеко не тупая. Машина следует за педалью прямолинейно. Но вот на q7, q8, таурег тупая, задержка большая.
[/тогда стоит конечно найти у умельцев родную прошивку и будет 304 л. с.