G70 Циклический стук в передней подвеске (при движении накатом на ровной дороге)

dmitry.g70

Пользователь
Авто
g70
Добрый день!

Вероятно, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Наблюдается ритмичный глухой стук в передней подвеске (по ощущениям ближе к левому переднему колесу). Отчетливо становится слышен на скорости 20-25 км/ч (стук умеренной частоты), на скорости 100 превращается в "трящетку", как будто рядом мотоциклист едет. При этом вибраций никаких нет. От неровности дороги не зависит, камней и болтов в болоне тоже нет, одинаково на зимней и летней резине. Наблюдается преимущественно при движении накатом (т.е. при наборе скорости или торможении затихает). Повороты руля на стук не влияют.
Что это может быть? в сервисе говорят все ок, все затянуто-перетянуто.

g70, пробег 20 000

Den024

Пользователь
Авто
Genesis g70
Здравствуйте у меня пульсирующий вибро-гул начиная с85 до 110 примерно потом пропадает
Влево рулю усиливается вправо затихает
В сервисе колеса посмотрели подвеску сказали все нормально ничего критичного 😄
Вы свою проблему решили?

Kontes

Пользователь
Здравствуйте! Была у меня в прошлом году похожая проблема с левой стороны, но звук появлялся только при переезде неровностей. Отвезла машинку к дилеру на осмотр, как оказалось порван пыльник, соответственно, передние рычаги, и что-то там еще на 250 р. под замену и вердикт «Не гарантийный случай ». Но все поменяли по гарантии

dmitry.g70

Пользователь
Авто
g70
Здравствуйте у меня пульсирующий вибро-гул начиная с85 до 110 примерно потом пропадает
Влево рулю усиливается вправо затихает
В сервисе колеса посмотрели подвеску сказали все нормально ничего критичного 😄
Вы свою проблему решили?

Здравствуйте! Проблему нашли: "кусок тепловой защиты задевал кардан справа спереди". Судя по всему с завода теплозащита была установлена криво. поправили/притянули, больше стука нет. (Автогермес, Балашиха)

Пример HTML-страницы
Сверху