AlexDT
Пользователь
Поддерживаю!Да вроде цены более адекватные стали. Попробуйте заказать колодки на zzap.ru
Там в поиске выйдут самые выгодные предложения.
Я уже 15 тысяч отъездил на колодках Сансинг. Оч нравятся, остаток еще большой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!Да вроде цены более адекватные стали. Попробуйте заказать колодки на zzap.ru
Там в поиске выйдут самые выгодные предложения.
Я уже 15 тысяч отъездил на колодках Сансинг. Оч нравятся, остаток еще большой![]()
Рекомендация HP4511. Это улучшенные колодки от Sangsin. На авито цена 4000-4500.Всем доброе утро.
Встал вопрос по замене задних колодок. Зашел в авто..к и удивился, что выбор тормозных колодок стал гораздо больше. При выборе у меня возник один вопрос (в интернете не могу найти инфо). Возможно кто-то ставил или знает разницу. Разница в одну букву. Предположение у меня, что разница в составе колодок.
Есть два варианта:
1 вариант - Sangsin HP4511 стоимость от 6 тыс
2 вариант - Sangsin SP4511 стоимость от 1,7 тыс
Заранее спасибо.
Спасибо. Как раз их и заказал.Рекомендация HP4511. Это улучшенные колодки от Sangsin. На авито цена 4000-4500.
Скажите пожалуйста, это для дилерской машины или для корейского рынка?Рекомендация HP4511. Это улучшенные колодки от Sangsin. На авито цена 4000-4500.
Задние колодки не отличаются от рынка . Все одинаковые. Перед разныйСкажите пожалуйста, это для дилерской машины или для корейского рынка?
Подскажите на корейца какие колодки на перед идут? Где их найти?Задние колодки не отличаются от рынка . Все одинаковые. Перед разный
Подходят и те и те и другие. Все зависит от системы тормозов. Впередни 4 поршня или 2. Задние все одинаковыеВсем доброго времени суток! Только заказал с Кореи генезис gv70 2,5 304 л.с. Правильно понимаю на корейцев колодки тормозные не подходят от генезис которые в России продают
Впереди 2 поршня.Подходят и те и те и другие. Все зависит от системы тормозов. Впередни 4 поршня или 2. Задние все одинако
Я взял себе Hardron HP4513 на перед. Но пока еще не менял. Это на машину с 2-мя поршнямиВпереди 2 поршня.
На GV70 спереди либо 1 поршень, либо 4. 2 поршня это только на GV80 (там либо 2, либо 4)Впереди 2 поршня.
4 поршняВпереди 2 поршня.
У нас есть карбон керамические Z26 всегда их ставим цена качествоТоже ищу колодки, говорят если 4 поршневые с надписью Genesis то не подойдут эти