Тормозные диски

MaxPro

Участник
Авто
Genesis GV80-3 литра дизель, 278 л.с.
Приобрел Гену 3 литра дизель, с Кореи, 60 тыс пробег, обрадовался, сел опробывать по м-12 МСК-Казань и тут то я испугался :oops: 😬на высоких скоростях тормозить!! Биение в руль,эффекта торможения 40% из 100, хорошо фура была не так близка по левому ряду, позвонил сразу заказать диски и тут такой ценник мне выкатывают от 40 тыс. за шт.(( я конечно же припух от таких цен на продукт Кореи по сравнению VAGa,Brembo там от 3 тыс)) ну теперь думаю, как выйти из этого положения. Подскажите тески.)) Единственная надежда проточка их. Износ диска 10% сейчас. меняли что ли их в Кореи, не могу точно ответить на этот вопрос.

Последнее редактирование:

gv80russia

Участник
Авто
Gv
Если не секрет через какую компанию покупали, заказывали?

MaxPro

Участник
Авто
Я прочел, увидел видео, как выйти из положения, кому интересно можете перейти по ссылки. Диски BREMBO GLS установка, суппорта от Range спорт 2 и на будущее диски будут обходится от 12-15 тыс. за шт. но не 40-45)) и эффект торможения совсем другой. Но этот проект 180 тыс. комплект состоит из 2х дисков 2 комплекта суппортов и колодки.

MaxPro

Участник
Авто
Из кореи не помогут диски, ну или не надолго.
Да, это точно, уже все узнали, сказали до первого перегрева, вообщем без агрессивного вождения. 100-120 км. в час)))

MaxPro

Участник
Авто
Компанию не могу назвать, так как через знакомых, но канал у них есть в телеграмме под каким то именем (компания). Даже интервью давал :cool::LOL: при поучении авто. Если планируйте авто заказывать с Кореи, то могу вас связать... Авто помогли найти, ее даже не успели поставить на площадку (салон) на продажу, сразу позвонили, дали время подумать пару часов😩 и решения принять, авто полный фарш.... Таких похожих я мало видел на продажах. Все прошло удачно, авто пришла в срок, везли ее в крытой фуре, примерно 15 дней с г. Артема.

MaxPro

Участник
Авто
"Bravo Motors" Авто из Кореи и Китая. Ссылка ниже, там кстати мой Гена последний и стоит у них на комментариях.))

https://genesisrussia.ru/BravoMotors

Van

Партнер
Партнер
Авто
GV80, Elite, 3 Disel
Приобрел Гену 3 литра дизель, с Кореи, 60 тыс пробег, обрадовался, сел опробывать по м-12 МСК-Казань и тут то я испугался :oops: 😬на высоких скоростях тормозить!! Биение в руль,эффекта торможения 40% из 100, хорошо фура была не так близка по левому ряду, позвонил сразу заказать диски и тут такой ценник мне выкатывают от 40 тыс. за шт.(( я конечно же припух от таких цен на продукт Кореи по сравнению VAGa,Brembo там от 3 тыс)) ну теперь думаю, как выйти из этого положения. Подскажите тески.)) Единственная надежда проточка их. Износ диска 10% сейчас. меняли что ли их в Кореи, не могу точно ответить на этот вопрос.
Добрый день, мы уже поменяли много систем на GV80, если просто хотите хороший диск и у вас штатная система 4-х поршневая, у нас новое поступление спортивных дисков 2-х составных под штатную систему. Остались ы можете позвонить по номеру +79268994200

Вложения

• GV80.jpg
    GV80.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 7
  • Image_20240730111118.jpg
    Image_20240730111118.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 8

MaxPro

Участник
Авто
А если так поступить на авито 4 х поршневые суппорта по 20 руб примерно и диски с этим номером 6350! Они 380 мм., я думаю разумно опробывать)

gv80russia

Участник
Авто
Gv
Компанию не могу назвать, так как через знакомых, но канал у них есть в телеграмме под каким то именем (компания). Даже интервью давал :cool::LOL: при поучении авто. Если планируйте авто заказывать с Кореи, то могу вас связать... Авто помогли найти, ее даже не успели поставить на площадку (салон) на продажу, сразу позвонили, дали время подумать пару часов😩 и решения принять, авто полный фарш.... Таких похожих я мало видел на продажах. Все прошло удачно, авто пришла в срок, везли ее в крытой фуре, примерно 15 дней с г. Артема.
Дайте пожалуйста., координаты

Пример HTML-страницы
Сверху